Перейти к содержанию

Кто хочет показать силушку богатырскую?)))

Рекомендуемые сообщения

Дорогие мотограждане, мне нужна ваша помощь. Не на мототему, но чесслово, в одиночку не справлюсь(((

У меня намечается грандиозный переезд, и я прошу вас помочь мне с перетаскиванием вещей.

Масштабы бедствия:

есть немалая вероятность того, что переезд будет двухсерийным. Первая серия - вещи в относительно небольшом объеме, коробки и сумки. Крупногабаритных предметов нет (кажется). Вторая серия - ппц, там будут холодильник весом как попа бегемота и небольшая библиотека.

Обе серии я постараюсь максимально совместить и сделать в один день.

Дислокация:

первая серия едет от Кантемировской, с ней нужна будет помощь, бо одна я с этими коробками лягу трупом((( Вторая серия приедет сама, о ней тут думать не надо. Обе серии едут во Фрязино, где помощь нужна ооооочень.

Ориентировочная дата:

5 ноября. Именно этого числа обещают прислать машину со второй серией и именно под эту дату я буду подгонять серию первую.

Объемы помощи:

думаю, что человека четыре со всем этим смогут справиться. Или сколько нужно, чтобы нормально внести холодильник? Да, на конечном пункте третий этаж без лифта.

Кто сможет подсобить? Пожааааалуйста!

Отблагодарю вкусняшками! :)

• Ответов 40
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ежели это будет выходной день....то можно помочь.... Хренли...не бросать же девочку в беде,тем более с вкусняшками.

Ежели это будет выходной день....то можно помочь.... Хренли...не бросать же девочку в беде,тем более с вкусняшками.

Ориентировочная дата:

5 ноября. Именно этого числа обещают прислать машину со второй серией и именно под эту дату я буду подгонять серию первую.

5-го государственный выходной

Покормишь говоришь?)

Постараюсь приехать.

обязательно)) Энтузиазм сам по себе - это прекрасно, но энтузиазм, подкрепленный пирогами, еще лучше :)

5.11. - это понедельник, выходной день.

Спасибо)

Постараюсь приехать, но знать об этом буду 4 числа в 250 км от Москвы. Соответственно, кинь, плз, в личку куда конкретно ехать (адрес, который можно забить в I-Go). Также вопрос про коробки - нужны ли 4 колеса с верхним багажником (ТАЗ 2104)? Если да - тоже нужен адрес и когда приезжать.

Твой телефон не изменился со времен переписки про "день знаний"? Если нет, то я позвоню 4 числа и скажу - буду или нет.

Готов в принципе помочь. Но все зависит от времени. Ибо на выходных буду праздновать свое день рождение,и не факт что в понедельник смогу подняться. В любом случае звони,если не физически так морально помогу))) Могу например дистанционно командовать по телефону)))

8-916-076-65-91

P.S. Набери ближе к делу,я скажу смогу или нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...