andsh 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Я приеду на машине (универсал), в неё можно погрузить несколько коробок и ещё четверых граждан, либо побольше коробок и еще одного гражданина.Из точки К готов сам поехать в точку Ф.Мои телефоны +79689631845 и +79164687469Прошу отписаться, во сколько приехать на Кантемировскую и дать адрес.Для переноса холодильника очень пригодились бы стропы, чтобы их под него загнать и на них поднимать. Если у кого-то есть подходящие, просьба откликнуться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 В 31.10.2012 в 09:23, andsh сказал: Для переноса холодильника очень пригодились бы стропы, чтобы их под него загнать и на них поднимать. Если у кого-то есть подходящие, просьба откликнуться.Мои стропы у Ильи (722). Если он будет - то пусть не забудет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 В 31.10.2012 в 09:41, Azazello сказал: Мои стропы у Ильи (722). Если он будет - то пусть не забудет)))Свяэись с ним, пожалуйста, если у тебя есть его телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 В 31.10.2012 в 09:23, andsh сказал: Я приеду на машине (универсал), в неё можно погрузить несколько коробок и ещё четверых граждан, либо побольше коробок и еще одного гражданина.Из точки К готов сам поехать в точку Ф.Прошу отписаться, во сколько приехать на Кантемировскую и дать адрес.Андрей, спасибо! Машина может оказаться очень кстати.Адрес я сейчас кину в личку, а вот по времени пока что не могу сказать.Если кому-то это поможет, вот мои домыслы (внимание: это только домыслы, но не точная информация!!!). Машина выезжает 4.11., ехать около 700 км. Обычно это расстояние проходится часов за 11-12 + пробки. Очень надеюсь, что прибудет эта часть вещей не ранним утром, а хотя бы в районе обеда. Соответственно, если в 11 часов понедельника мы соберемся на Кантемировской, вынесем скарб и двинем во Фрязино, то на конечном пункте окажемся, допустим, к 13:00. В крайнем случае, если это понадобится для подстраховки, я могу отдать ключи кому-то, кто поедет напрямую в Ф, не заезжая в точку К. Труш, твою ситуацию я поняла, поэтому и написала, что "предлагает", а не "стопроцентная договоренность" Если вдруг у тебя с машиной удастся - будет хорошо. А нет - так нет. В любом случае, я на связи и буду ждать весточки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 о стропах прочёл, - верно, у меня. Соответственно либо притащу по участию, либо свяжусь на предмет передачи в случае своего самоотвода. Бллиже к делу понятнее будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Nightsinger сказал: Адрес я сейчас кину в личкуИ мне адрес точки "К" в личку, плиз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ооо это я люблю и поеду я с андрюхой как раз разомнусь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ребята, определилось время. Машину с ценным грузом второй серии обещают прислать в понедельник, 5.11., в районе 14:00. Соответственно, на Кантемировской нужно будет собраться около 11:00. (Время я рассчитывала по яндекс-карте. Если вы лучше знаете, как обстоят дела на дороге и за сколько можно будет добраться до точки Ф, то ваши поправки и уточнения приветствуются!)Так что теперь спланируйте свое время и отпишитесь, пожалуйста, кто и куда сможет подъехать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Приеду на Кантемировскую к 11, оттуда во Фрязино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Буду к 11.00 на Кантемировской. Потом во Фрязино. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти