Перейти к содержанию

Кто хочет показать силушку богатырскую?)))

Рекомендуемые сообщения

холодильник весом как попа бегемота

Внимательно посмотрел на попу в зеркало... если так, то это не страшно... совсем не страшно. :D

...небольшая библиотека.

Посмотрел на свою библиотеку... вот тут насторожился... ;):)

Теперь вопросы по теме:

1. С какого этажа на Кантемировской все это счастье будет эвакуироваться, есть ли лифт и какой - грузовой или пассажирский?

2. На какой этаж во Фрязино всё это хозяйство нужно поднять и опять же - какие лифты?

3. Какая машина планируется к перевозке?

4. Насколь я понял народ ("Мототитаны" )планирующийся к трудовому подвигу на Кантемировской и во Фрязино один и тот же? В этой связи впрос - проработан вариант доставки тел "Мототитанов" из точки "К" (Кантемировская) в точку "Ф" (Фрязино) или нужны мотограждане на 4-х колесах?

Если 5 ноября на работе не припашут, то помочь готов... но точно знать буду в пятницу 2 ноября после 16:45.

Контакты сбросил в личку, пиши свою мобилку, созвонимся.

• Ответов 40
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

По времени бы уточнить

по времени я сама еще точно не знаю. Позвонила матери уточнить - ей обещали только 3.11. сказать время выезда машины и ее ориентировочного прибытия сюда. Машина со второй серией из другого города идет... Как только узнаю, я сразу отпишу.

Постараюсь приехать, но знать об этом буду 4 числа в 250 км от Москвы. Соответственно, кинь, плз, в личку куда конкретно ехать (адрес, который можно забить в I-Go). Также вопрос про коробки - нужны ли 4 колеса с верхним багажником (ТАЗ 2104)? Если да - тоже нужен адрес и когда приезжать.

Твой телефон не изменился со времен переписки про "день знаний"? Если нет, то я позвоню 4 числа и скажу - буду или нет.

спасибо) Телефон все тот же. Машину я буду заказывать, легковушки скорее всего не хватит. Адрес сейчас тебе скину.

Готов в принципе помочь. Но все зависит от времени.

спасибо, великий и могучий командир :) ближе к делу тогда будем уточнять готовность.

Помогу с 2-мя сериями на Кантемировке, а вот дальше не знаю пока.

спасибо! Это будет очень ценно, тем более что тебе не нужно с другого края города добираться)))

буду здрав и в городе, - присоединюсь.

тьфу-тьфу-тьфу. Буду рада тебя видеть.

Внимательно посмотрел на попу в зеркало... если так, то это не страшно... совсем не страшно. :D

Посмотрел на свою библиотеку... вот тут насторожился... ;):)

:D

Теперь вопросы по теме:

1. С какого этажа на Кантемировской все это счастье будет эвакуироваться, есть ли лифт и какой - грузовой или пассажирский?

2. На какой этаж во Фрязино всё это хозяйство нужно поднять и опять же - какие лифты?

3. Какая машина планируется к перевозке?

4. Насколь я понял народ ("Мототитаны" )планирующийся к трудовому подвигу на Кантемировской и во Фрязино один и тот же? В этой связи впрос - проработан вариант доставки тел "Мототитанов" из точки "К" (Кантемировская) в точку "Ф" (Фрязино) или нужны мотограждане на 4-х колесах?

Если 5 ноября на работе не припашут, то помочь готов... но точно знать буду в пятницу 2 ноября после 16:45.

Контакты сбросил в личку, пиши свою мобилку, созвонимся.

1. На Кантемировской 5 этаж, пассажирский лифт. Мебели у меня нет, все должно в лифт поместиться.

2. Третий этаж, лифта, увы, нет.

3. Машина, скорее всего, газель.

4. Хороший вопрос. Если "мототитаны", помогающие на Кантемировской, поедут и в точку Ф, то 4 колеса для них понадобятся. Надо подумать эту мысль.

По времени я тоже пока точно не могу сказать :( Выше отписала, в чем сложность. А контакты сейчас скину.

Время-время нужно. Мы кстати 5го числа хотим еще заскочить в ангар на ш.Энтузиастов на проверку для базы Мотоситизена

Я могу показать силушку командирскую!

Вчера разложился около гаража, чуть боданул больное колено, утром доктора сказали нифига не бегать и ничего не тащить как минимум недели 2 а потом опять на просмотр и техобслуживание.

Но поорать, покричать и поуправлять могу :)

Я приеду на 4-х колесах. Если успею переобуться и отколупать лед с машины.

спасибо! А в какую именно точку сможешь приехать? Или сразу в обе?)

Время-время нужно. Мы кстати 5го числа хотим еще заскочить в ангар на ш.Энтузиастов на проверку для базы Мотоситизена

ну не знаю я его пока((( Только за сутки до отправления машины, говорят, смогут сказать время. Отправляют 4.11. - соответственно, 3.11. должно проясниться.

Я могу показать силушку командирскую!

Вчера разложился около гаража, чуть боданул больное колено, утром доктора сказали нифига не бегать и ничего не тащить как минимум недели 2 а потом опять на просмотр и техобслуживание.

Но поорать, покричать и поуправлять могу :)

присоединяйся, силушка командирская, ежели время свободное будет)) Я никоим образом не возражаю, и только рада буду тебя видеть) А коленку побереги, она тебе еще пригодится.

Транспорт туда-обратно организован уже ?

транспорт со второй серией организует моя мать - там все должно быть в порядке.

для первой серии Труш предлагает свою машину + есть страховочный вариант.

Небольшое уточнение.

Таки да, Труш (т.е. я) предлагает. Но он сам пока не знает - получиться ли. Т.ч. на этот вариант закладываться как на 100% не_надо.

Также однозначно могу сказать, что сюда инфу по своему участию смогу скинуть только если поеду. И будет эта инфа здесь не ранее ГЛУБОКОЙ ночи 4/5 ноября. Нету у меня инета там, где буду с 3 числа :(.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...