Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 холодильник весом как попа бегемота Внимательно посмотрел на попу в зеркало... если так, то это не страшно... совсем не страшно. ...небольшая библиотека.Посмотрел на свою библиотеку... вот тут насторожился... Теперь вопросы по теме:1. С какого этажа на Кантемировской все это счастье будет эвакуироваться, есть ли лифт и какой - грузовой или пассажирский?2. На какой этаж во Фрязино всё это хозяйство нужно поднять и опять же - какие лифты?3. Какая машина планируется к перевозке?4. Насколь я понял народ ("Мототитаны" )планирующийся к трудовому подвигу на Кантемировской и во Фрязино один и тот же? В этой связи впрос - проработан вариант доставки тел "Мототитанов" из точки "К" (Кантемировская) в точку "Ф" (Фрязино) или нужны мотограждане на 4-х колесах?Если 5 ноября на работе не припашут, то помочь готов... но точно знать буду в пятницу 2 ноября после 16:45.Контакты сбросил в личку, пиши свою мобилку, созвонимся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 По времени бы уточнитьпо времени я сама еще точно не знаю. Позвонила матери уточнить - ей обещали только 3.11. сказать время выезда машины и ее ориентировочного прибытия сюда. Машина со второй серией из другого города идет... Как только узнаю, я сразу отпишу.Постараюсь приехать, но знать об этом буду 4 числа в 250 км от Москвы. Соответственно, кинь, плз, в личку куда конкретно ехать (адрес, который можно забить в I-Go). Также вопрос про коробки - нужны ли 4 колеса с верхним багажником (ТАЗ 2104)? Если да - тоже нужен адрес и когда приезжать.Твой телефон не изменился со времен переписки про "день знаний"? Если нет, то я позвоню 4 числа и скажу - буду или нет.спасибо) Телефон все тот же. Машину я буду заказывать, легковушки скорее всего не хватит. Адрес сейчас тебе скину.Готов в принципе помочь. Но все зависит от времени. спасибо, великий и могучий командир ближе к делу тогда будем уточнять готовность.Помогу с 2-мя сериями на Кантемировке, а вот дальше не знаю пока.спасибо! Это будет очень ценно, тем более что тебе не нужно с другого края города добираться)))буду здрав и в городе, - присоединюсь.тьфу-тьфу-тьфу. Буду рада тебя видеть.Внимательно посмотрел на попу в зеркало... если так, то это не страшно... совсем не страшно. Посмотрел на свою библиотеку... вот тут насторожился... Теперь вопросы по теме:1. С какого этажа на Кантемировской все это счастье будет эвакуироваться, есть ли лифт и какой - грузовой или пассажирский?2. На какой этаж во Фрязино всё это хозяйство нужно поднять и опять же - какие лифты?3. Какая машина планируется к перевозке?4. Насколь я понял народ ("Мототитаны" )планирующийся к трудовому подвигу на Кантемировской и во Фрязино один и тот же? В этой связи впрос - проработан вариант доставки тел "Мототитанов" из точки "К" (Кантемировская) в точку "Ф" (Фрязино) или нужны мотограждане на 4-х колесах?Если 5 ноября на работе не припашут, то помочь готов... но точно знать буду в пятницу 2 ноября после 16:45.Контакты сбросил в личку, пиши свою мобилку, созвонимся.1. На Кантемировской 5 этаж, пассажирский лифт. Мебели у меня нет, все должно в лифт поместиться.2. Третий этаж, лифта, увы, нет.3. Машина, скорее всего, газель.4. Хороший вопрос. Если "мототитаны", помогающие на Кантемировской, поедут и в точку Ф, то 4 колеса для них понадобятся. Надо подумать эту мысль.По времени я тоже пока точно не могу сказать Выше отписала, в чем сложность. А контакты сейчас скину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лаб 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Я приеду на 4-х колесах. Если успею переобуться и отколупать лед с машины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Время-время нужно. Мы кстати 5го числа хотим еще заскочить в ангар на ш.Энтузиастов на проверку для базы Мотоситизена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Я могу показать силушку командирскую!Вчера разложился около гаража, чуть боданул больное колено, утром доктора сказали нифига не бегать и ничего не тащить как минимум недели 2 а потом опять на просмотр и техобслуживание.Но поорать, покричать и поуправлять могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Советчики ведь всегда пригодятся Транспорт туда-обратно организован уже ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Я приеду на 4-х колесах. Если успею переобуться и отколупать лед с машины.спасибо! А в какую именно точку сможешь приехать? Или сразу в обе?)Время-время нужно. Мы кстати 5го числа хотим еще заскочить в ангар на ш.Энтузиастов на проверку для базы Мотоситизенану не знаю я его пока((( Только за сутки до отправления машины, говорят, смогут сказать время. Отправляют 4.11. - соответственно, 3.11. должно проясниться.Я могу показать силушку командирскую!Вчера разложился около гаража, чуть боданул больное колено, утром доктора сказали нифига не бегать и ничего не тащить как минимум недели 2 а потом опять на просмотр и техобслуживание.Но поорать, покричать и поуправлять могу присоединяйся, силушка командирская, ежели время свободное будет)) Я никоим образом не возражаю, и только рада буду тебя видеть) А коленку побереги, она тебе еще пригодится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Я могу Давай, в живую хоть пообщаемся))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Транспорт туда-обратно организован уже ?транспорт со второй серией организует моя мать - там все должно быть в порядке.для первой серии Труш предлагает свою машину + есть страховочный вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Труш 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Небольшое уточнение.Таки да, Труш (т.е. я) предлагает. Но он сам пока не знает - получиться ли. Т.ч. на этот вариант закладываться как на 100% не_надо. Также однозначно могу сказать, что сюда инфу по своему участию смогу скинуть только если поеду. И будет эта инфа здесь не ранее ГЛУБОКОЙ ночи 4/5 ноября. Нету у меня инета там, где буду с 3 числа . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти