Перейти к содержанию

Кто хочет показать силушку богатырскую?)))

Рекомендуемые сообщения

Я приеду на машине (универсал), в неё можно погрузить несколько коробок и ещё четверых граждан, либо побольше коробок и еще одного гражданина.

Из точки К готов сам поехать в точку Ф.

Мои телефоны +79689631845 и +79164687469

Прошу отписаться, во сколько приехать на Кантемировскую и дать адрес.

Для переноса холодильника очень пригодились бы стропы, чтобы их под него загнать и на них поднимать. Если у кого-то есть подходящие, просьба откликнуться.

• Ответов 40
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Для переноса холодильника очень пригодились бы стропы, чтобы их под него загнать и на них поднимать. Если у кого-то есть подходящие, просьба откликнуться.

Мои стропы у Ильи (722). Если он будет - то пусть не забудет)))

Мои стропы у Ильи (722). Если он будет - то пусть не забудет)))

Свяэись с ним, пожалуйста, если у тебя есть его телефон.

Я приеду на машине (универсал), в неё можно погрузить несколько коробок и ещё четверых граждан, либо побольше коробок и еще одного гражданина.

Из точки К готов сам поехать в точку Ф.

Прошу отписаться, во сколько приехать на Кантемировскую и дать адрес.

Андрей, спасибо! Машина может оказаться очень кстати.

Адрес я сейчас кину в личку, а вот по времени пока что не могу сказать.

Если кому-то это поможет, вот мои домыслы (внимание: это только домыслы, но не точная информация!!!). Машина выезжает 4.11., ехать около 700 км. Обычно это расстояние проходится часов за 11-12 + пробки. Очень надеюсь, что прибудет эта часть вещей не ранним утром, а хотя бы в районе обеда. Соответственно, если в 11 часов понедельника мы соберемся на Кантемировской, вынесем скарб и двинем во Фрязино, то на конечном пункте окажемся, допустим, к 13:00.

В крайнем случае, если это понадобится для подстраховки, я могу отдать ключи кому-то, кто поедет напрямую в Ф, не заезжая в точку К.

Труш, твою ситуацию я поняла, поэтому и написала, что "предлагает", а не "стопроцентная договоренность" :) Если вдруг у тебя с машиной удастся - будет хорошо. А нет - так нет. В любом случае, я на связи и буду ждать весточки.

о стропах прочёл, - верно, у меня. Соответственно либо притащу по участию, либо свяжусь на предмет передачи в случае своего самоотвода. Бллиже к делу понятнее будет.

ребята, определилось время. Машину с ценным грузом второй серии обещают прислать в понедельник, 5.11., в районе 14:00. Соответственно, на Кантемировской нужно будет собраться около 11:00.

(Время я рассчитывала по яндекс-карте. Если вы лучше знаете, как обстоят дела на дороге и за сколько можно будет добраться до точки Ф, то ваши поправки и уточнения приветствуются!)

Так что теперь спланируйте свое время и отпишитесь, пожалуйста, кто и куда сможет подъехать!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...