Дельта 12 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Сообщил ДельтаМосква, 1-й Красногвардейский пр., 11АТяжелые травмы, Не на ходу, Пилот в сознании в скорой. Необходимо проконтролировать ситуацию. Таксит разворачивался с правого ряда.Тел пилота +79857691633 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ребята, адрес неправильно определился! Краснопресненская наб. 14 не доезжая моста Багратион метров 100 в сторону сити. Сообщил я, сам на работе, поучаствовать не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор123 0 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ребята, адрес неправильно определился! Краснопресненская наб. 14 не доезжая моста Багратион метров 100 в сторону сити. Сообщил я, сам на работе, поучаствовать не могу.Если информация оформили дтп или нет? Что с мотом? Куда увезли? Есть ли видео?Пилоту операцию сейчас делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Я работаю в Экспоцентре, ДТП точно у одного из наших КПП произошла, попробую добыть видео. По словам наших охранриков камера все сняла, гайцы смотрели. Странно, по словам охранников, гайцы даже на продувку водятла не возили и после оформления отпустили с миром. Эта практика такая в ДТП с пострадавшими? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения