Перейти к содержанию

19 проголосовавших

1. 1. как вам ?

• да, хорошая идея
    • Я стисняюсь
    • нет, плохая идея

Рекомендуемые сообщения

тоесть катаешь на байкt и ты автоматически крут? ахинея

автоматически - в тебе достаточно смелости и яйца на месте)))

Поясните пожалуйста какова цель, если она есть,флешмоба, как это относится к мототеме и на что/кого собираются скидываться ?

флешмоб направлен не только на благую цель, но еще и подарит улыбки нашему городу)) суть флешмоба танец макарена и неумение его танцевать это лишь плюс

вот тот кто говорит, что он стар для этого говна, он просто не способен выступить на публике... но я и не виню надо иметь яйца и креатив чтоб решиться на это

Макарена и креатив - вещи несовместимые (без обид). Будет что-то поинтереснее - присоединюсь. Но это... "произведение"... НЕТ.

Народ постарше должен помнить фильм "смертельное оружие". Отвечу цитатой Ричарда Мюртоу: "Я слишком стар для этого дерьма!"...

+1

вот тот кто говорит, что он стар для этого говна, он просто не способен выступить на публике... но я и не виню надо иметь яйца и креатив чтоб решиться на это

Эх..., поживи с моё..., стоя писать будешь ;)

Про говно ничего не могу сказать, я в сортах говна не разбираюсь.

А по поводу остального... Знаешь, тёзка, когда ты в прописях каракули выводил, я уже в переходах на гитаре играл "Полковник Васин приехал на фронт..."; "Годы летят стрелою..."; "На маленьком плоту..." Люди постарше эти песни хорошо знают.

И главное, зачем ты девчонкам отказываешь, у них ведь, по твоей теории, даже технической возможности поучаствовать нет. :)

Вообще-то, повалять дурака я не против, просто формат немного не мой. Вот вальс станцевать под "Голубой Дунай" я вполне не прочь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...