Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Мотонарод!!! Скоро будет моя свадьба. Хочу попросить помощи-нужна путевая тачка для того, чтоб доехать до загса. У кого есть какие варианты? Буду признателен за помощь!!

• Ответов 59
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

не понял задачи....тебе надо авто для свадьбы - есть конторы которые сдают в аренду лимузины с водителями.

или тебе надо для себя и жены какуюнить интересную тачку? А какую? в какую сторону сомтреть?

или ты хочешь мотокортеж себе орнагизовать? Ну тогда передвинь свадьбу хотябы на апрель...

Жена будет на желтом мини купере))) мне тож хочется не на десятке ехать. А вот с арендой не совсем получается-там дороговато и не совсем удобно.

5000-6000р. выходит аренда длинного хаммера часа на 2,5. Не вижу чего то дорогого. Какой у вас бюджет на свадьбу?

у лимузина хаммера или любого другого - предоплата за час, и аренда от 4 часов. и цены там совсем не бюджетные. сам столкнулся с проблемой недавно, в итоге так же попросил приятеля приехать на стареньком прадо с номером 001))

у вас в щелково есть много таксистов - договорись с каким нибудь чью машина больше понравится

я все такие не понимаю задачую

ТС озвучить конкретную задачу можешь? чего сделать-то надо? прокатить тебя не на 10ке? Пойти собирать урожай апельсинов? Отполировать черенки для лопат?

задачу в студию!

Угу. Чтонибудь типа:

Маршрут из точки А в точку Б, киллометров столько то. Время с .. по...Кол-во участников столькото

Задача: довести от дома до загса. Загс в Щелково. Свадьба 24 ноября. Машинка нужна чтоб не стыдно приехать было. Вроде бы все расписал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...