Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Это как?) Пойдет снег - будет белый, а не пойдет - синий?) :D

Не, если краской из баллончика успею покрасить, то будет белый ;-Р

• Ответов 59
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Среди компаний, предлагающих мерседесы E-класса, как такси, есть услуга по предоставлению машины без символики такси. Чуть дороже.

Например

Там же есть аренда на 10 часов.

Прошу извинить, цели кого-то рекламировать не было.

Мотонарод!!! Скоро будет моя свадьба. Хочу попросить помощи-нужна путевая тачка для того, чтоб доехать до загса. У кого есть какие варианты? Буду признателен за помощь!!

Согласен, звонишь в такси, гриш белая тудато тудато, без шильда, платишь и катишь.

А так ауди а3 спортбэк, но черная, выглядит.... Ну как любая ауди :-)

http://www.svservis.ru/auto/inomarki/ минимальный заказ 2+1, знаю потому что 27,10,2012 заказывал там лимузин для своей любимой на день рождения. Ну или позвони в такси и закажи бизнес класс

Злые вы)

У нас свадьба тоже была бюджетная, и на старой подбитой пятёрке в свадебном платье ехать ну совсем не хотелось. Метро тоже не рассматривалось, т.к. от дома до метро (20 минут пешком) и от метро до загса (еще 20 минут пешком) 16-го декабря в снег с дождём... Сами понимаете. От платья, макияжа и прочей красоты не осталось бы и следа. В итоге мой папа приехал специально из Отрадного на Рязанку что бы отвезти нас в Таганский загс на своей Черри м11 (уже лучше, чем пятёрка с подбитой мордой, согласитесь?)).

Да и вообще, свадьба день особенный.) Сделайте приятное невесте. Ну хочет человек красивую машинку на свадьбу. Сложно что ли?)

Спасибо за поддержку. Просто я еще и не сразу соглашаться потому, что сейчас договориться, а потом появиться другой вариант и нужно все переигрывать. Вот я и ищу разные варианты. Не злитесь, мотограждане, кто может предложить что-то- пишите, а кто считает что моя просьба некорректна- можете игнорировать данный пост.

Территориально где все проходить будет?

Щелково

http://www.svservis.ru/auto/inomarki/ минимальный заказ 2+1, знаю потому что 27,10,2012 заказывал там лимузин для своей любимой на день рождения. Ну или позвони в такси и закажи бизнес класс

В том и дело, что машина нужна не на день, а добраться от дома до загса. Насколько я знаю жених и невеста едут в загс в разных авто...

Подъедь на коне белом))

А вообще, у моего друга элитный таксопарк, цены держит ниже рыночных, авто любое! 221 выходит недорого

Если еще актуально пиши в личку, дам телефон

Драсте!

Я тут недавно и это мой первый пост :)

Готов помоч в меру сил.

Имею Citroen Berlingo B9 Белий-Белий

Если интересно пиши в личку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...