Мотозаиц 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Это как?) Пойдет снег - будет белый, а не пойдет - синий?) Не, если краской из баллончика успею покрасить, то будет белый ;-Р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stitch 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Среди компаний, предлагающих мерседесы E-класса, как такси, есть услуга по предоставлению машины без символики такси. Чуть дороже. НапримерТам же есть аренда на 10 часов. Прошу извинить, цели кого-то рекламировать не было.Мотонарод!!! Скоро будет моя свадьба. Хочу попросить помощи-нужна путевая тачка для того, чтоб доехать до загса. У кого есть какие варианты? Буду признателен за помощь!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Согласен, звонишь в такси, гриш белая тудато тудато, без шильда, платишь и катишь. А так ауди а3 спортбэк, но черная, выглядит.... Ну как любая ауди :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corso 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 http://www.svservis.ru/auto/inomarki/ минимальный заказ 2+1, знаю потому что 27,10,2012 заказывал там лимузин для своей любимой на день рождения. Ну или позвони в такси и закажи бизнес класс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катали 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Территориально где все проходить будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Злые вы) У нас свадьба тоже была бюджетная, и на старой подбитой пятёрке в свадебном платье ехать ну совсем не хотелось. Метро тоже не рассматривалось, т.к. от дома до метро (20 минут пешком) и от метро до загса (еще 20 минут пешком) 16-го декабря в снег с дождём... Сами понимаете. От платья, макияжа и прочей красоты не осталось бы и следа. В итоге мой папа приехал специально из Отрадного на Рязанку что бы отвезти нас в Таганский загс на своей Черри м11 (уже лучше, чем пятёрка с подбитой мордой, согласитесь?)).Да и вообще, свадьба день особенный.) Сделайте приятное невесте. Ну хочет человек красивую машинку на свадьбу. Сложно что ли?) Спасибо за поддержку. Просто я еще и не сразу соглашаться потому, что сейчас договориться, а потом появиться другой вариант и нужно все переигрывать. Вот я и ищу разные варианты. Не злитесь, мотограждане, кто может предложить что-то- пишите, а кто считает что моя просьба некорректна- можете игнорировать данный пост.Территориально где все проходить будет?Щелковоhttp://www.svservis.ru/auto/inomarki/ минимальный заказ 2+1, знаю потому что 27,10,2012 заказывал там лимузин для своей любимой на день рождения. Ну или позвони в такси и закажи бизнес классВ том и дело, что машина нужна не на день, а добраться от дома до загса. Насколько я знаю жених и невеста едут в загс в разных авто... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corso 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Причем тут день???? я же говорю мин заказ 2+1 ну заплатишь ты рублей 2500 это для тебя критично????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Подъедь на коне белом)) А вообще, у моего друга элитный таксопарк, цены держит ниже рыночных, авто любое! 221 выходит недорого Если еще актуально пиши в личку, дам телефон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Драсте!Я тут недавно и это мой первый пост Готов помоч в меру сил.Имею Citroen Berlingo B9 Белий-БелийЕсли интересно пиши в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Я бы вообще мото свадьбу сделал, да вот никто замуж не хочет идти! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти