VBekkel 1 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 на свадьбу только белые авто, никаких черных...круто на красивой карете с тройкой белых лошадей. А если снега будет много, то на санях Оригинально? Да!Круто то круто... Но, во-первых, по асфальту не особо то санях. Да и как выше сказано с бюджетом проблемы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Пожалуй оригинальнее чем белый урал/днепр колясыч варианта не найти)). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 VBekkelЗнаешь, дружище, вероятно я тебе не помогу. Честно говоря, исключительно из принципа. При поджатом бюджете я бы и на метро поехал, а уж раз предлагают помощь, а ты еще и выбираешь, то, боюсь, останешься ты, вообще, без авто... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romarrio 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 VBekkelЗнаешь, дружище, вероятно я тебе не помогу. Честно говоря, исключительно из принципа. При поджатом бюджете я бы и на метро поехал, а уж раз предлагают помощь, а ты еще и выбираешь, то, боюсь, останешься ты, вообще, без авто...+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Злые вы) У нас свадьба тоже была бюджетная, и на старой подбитой пятёрке в свадебном платье ехать ну совсем не хотелось. Метро тоже не рассматривалось, т.к. от дома до метро (20 минут пешком) и от метро до загса (еще 20 минут пешком) 16-го декабря в снег с дождём... Сами понимаете. От платья, макияжа и прочей красоты не осталось бы и следа. В итоге мой папа приехал специально из Отрадного на Рязанку что бы отвезти нас в Таганский загс на своей Черри м11 (уже лучше, чем пятёрка с подбитой мордой, согласитесь?)).Да и вообще, свадьба день особенный.) Сделайте приятное невесте. Ну хочет человек красивую машинку на свадьбу. Сложно что ли?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ну я предложил авто, которое иногда заказывают за деньги на свадьбу, как головную машину, комрад решил других предложений подождать, это раз. А во-вторых вспомнил свою свадьбу в декабре 2011-го. Тоже бабла не было тогда. Машиной жениха и невесты была белая Волга 2410 92 г.в. нынешнего тестя, а празднование было в квартире моих родителей и готовили сами. Никаких лимузинов и ресторанов. Вот так вот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ты же сам сказал, что точно не знаешь, сможешь или нет. Вот человек и решил поискать еще. Запасной вариант всегда нужен. Вот по поводу оригинальности согласна. Не та ситуация, что бы носом воротить.) Тем более машинка хороша)) У нас не было столов для гостей. Они присутствовали только на самой церемонии в загсе. А потом мы с мужем отмечали вдвоем в ресторанчике.) Для защитников семейных ценностей и традиций - с родителями мы встретились на следующий день и тихо скромно посидели одной большой семьёй.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ГАЗ-21 поищи. ну а ГАЗ-66-вообще весьма оригинален будет!тем более по такой скользячке,как сейчас) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотозаиц 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Афигеть вы флудильщики злые!Хёндай Санта Фе. Синий правда. В принципе могу такой же белый намутить, но тут 50 на 50 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 В принципе могу такой же белый намутить, но тут 50 на 50 Это как?) Пойдет снег - будет белый, а не пойдет - синий?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти