Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

на свадьбу только белые авто, никаких черных...

круто на красивой карете с тройкой белых лошадей. А если снега будет много, то на санях :) Оригинально? Да!

Круто то круто... Но, во-первых, по асфальту не особо то санях. Да и как выше сказано с бюджетом проблемы...

• Ответов 59
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

VBekkel

Знаешь, дружище, вероятно я тебе не помогу. Честно говоря, исключительно из принципа. При поджатом бюджете я бы и на метро поехал, а уж раз предлагают помощь, а ты еще и выбираешь, то, боюсь, останешься ты, вообще, без авто...

VBekkel

Знаешь, дружище, вероятно я тебе не помогу. Честно говоря, исключительно из принципа. При поджатом бюджете я бы и на метро поехал, а уж раз предлагают помощь, а ты еще и выбираешь, то, боюсь, останешься ты, вообще, без авто...

+1

Злые вы)

У нас свадьба тоже была бюджетная, и на старой подбитой пятёрке в свадебном платье ехать ну совсем не хотелось. Метро тоже не рассматривалось, т.к. от дома до метро (20 минут пешком) и от метро до загса (еще 20 минут пешком) 16-го декабря в снег с дождём... Сами понимаете. От платья, макияжа и прочей красоты не осталось бы и следа. В итоге мой папа приехал специально из Отрадного на Рязанку что бы отвезти нас в Таганский загс на своей Черри м11 (уже лучше, чем пятёрка с подбитой мордой, согласитесь?)).

Да и вообще, свадьба день особенный.) Сделайте приятное невесте. Ну хочет человек красивую машинку на свадьбу. Сложно что ли?)

Ну я предложил авто, которое иногда заказывают за деньги на свадьбу, как головную машину, комрад решил других предложений подождать, это раз. А во-вторых вспомнил свою свадьбу в декабре 2011-го. Тоже бабла не было тогда. Машиной жениха и невесты была белая Волга 2410 92 г.в. нынешнего тестя, а празднование было в квартире моих родителей и готовили сами. Никаких лимузинов и ресторанов. Вот так вот

Ты же сам сказал, что точно не знаешь, сможешь или нет. Вот человек и решил поискать еще. Запасной вариант всегда нужен.

Вот по поводу оригинальности согласна. Не та ситуация, что бы носом воротить.) Тем более машинка хороша))

У нас не было столов для гостей. Они присутствовали только на самой церемонии в загсе. А потом мы с мужем отмечали вдвоем в ресторанчике.) Для защитников семейных ценностей и традиций - с родителями мы встретились на следующий день и тихо скромно посидели одной большой семьёй.)

ГАЗ-21 поищи. ну а ГАЗ-66-вообще весьма оригинален будет!тем более по такой скользячке,как сейчас)

Афигеть вы флудильщики злые!

Хёндай Санта Фе. Синий правда.

В принципе могу такой же белый намутить, но тут 50 на 50 :)

В принципе могу такой же белый намутить, но тут 50 на 50 :)

Это как?) Пойдет снег - будет белый, а не пойдет - синий?) :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...