Барса 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Я бы вообще мото свадьбу сделал, да вот никто замуж не хочет идти!да ладно ))) мне казалось что у нас как минимум каждая вторая так и рвется туда ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 вот-вот)) конца света не будет, я еще замуж не вышла))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 вот-вот)) конца света не будет, я еще замуж не вышла)))скажу по секрету ))) нечего там делать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 кто о чём.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 http://photo.qip.ru/users/motokenguru/video/v2216851d695/view/так тоже можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон-Ка 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 VBekkel, Ты вот только скажи, я так до конца не понял:Ты САМ хочешь за рулем авто быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 VBekkel, Ты вот только скажи, я так до конца не понял:Ты САМ хочешь за рулем авто быть?Не... Сам я не езжу.. Не люблю я авто... Я пассажиром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 да ладно ))) мне казалось что у нас как минимум каждая вторая так и рвется туда )))Конкретный, кто рвется, фамилии, позывные, фотографии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 трындец... апогей ситуации...Сам не знаю что хочу но хочу и вы мне в этом помогите.Да срать вообще на чём ехать, любишь, можно и пЯшком прийти. Уже кучу народу предложила машину, он етить сидит выбирает эта ему не та эта не эта. Короче метро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Конкретный, кто рвется, фамилии, позывные, фотографииВам надо невесту? ))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти