Дельта 12 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Сообщил Дельта Колпино, Павловская ул., 4А Тяжелые травмы, Не на ходу, Авария произошла год назад летом востанавливался сильно пострадал , в суде пытаются высудить деньги , я свидетели за меня , выстовляют виноватым , виновник аварии однакласник с 1 класса на бмв что даже не интересовался здоровием , хотя все было кретично, я лижал в комеме , ехал по главной не нарушая правел , если есть возможность помогите разобраться , и поставить закон на место , есть записи с суда где по сути доказано что она куплина , так как судья не имеет права такого говорить, говорилось мне что я ехал по главной это не является не нарушением , так как людииездат как хотят есть видео) я в шоке! Помогите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorЯn 5 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Есть полная тема, видео, информация на облаке чтобы ознакомится с материалом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdmpfer 5 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Сообщил ДельтаКолпино, Павловская ул., 4АТяжелые травмы, Не на ходу, Авария произошла год назад летом востанавливался сильно пострадал , в суде пытаются высудить деньги , я свидетели за меня , выстовляют виноватым , виновник аварии однакласник с 1 класса на бмв что даже не интересовался здоровием , хотя все было кретично, я лижал в комеме , ехал по главной не нарушая правел , если есть возможность помогите разобраться , и поставить закон на место , есть записи с суда где по сути доказано что она куплина , так как судья не имеет права такого говорить, говорилось мне что я ехал по главной это не является не нарушением , так как людииездат как хотят есть видео) я в шоке! Помогитечто это за жесть? полный сумбур мысли и отсутствие грамматики но в целом конечно понятно что безобразие какое то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти