xOpeRx 0 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Всем привет!!!Есть кто-нибудь среди братьев двухколесных, кто играет в игру Тоtal War Arena?Игра новая, историческая, римские времена.С удовольствием поиграл бы вместе, пишите буду рад знакомству. Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Koshka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А просто дедовским способом дрочить вприсядку не? И довольство, и разминка, и согревает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А че до сих пор этот спам не снесли то? Или кто то всурьез это воспринял?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 А че до сих пор этот спам не снесли то? Или кто то всурьез это воспринял?))))[/quoteМакс, а ты чего так ревностно относишься, за танки переживаешь?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А че до сих пор этот спам не снесли то? Или кто то всурьез это воспринял?))))[/quoteМакс, а ты чего так ревностно относишься, за танки переживаешь?))Да если бы тут ревновать к чему можно было.. обычный вброс от спамера замаскированный под "собираю мнение". Нормальный бы геймер не так писал)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xOpeRx 0 Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А ты видать разбираешься в геймерах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Да, опыт имеется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Да если бы тут ревновать к чему можно было.. обычный вброс от спамера замаскированный под "собираю мнение". Нормальный бы геймер не так писал))Азазелыч, ты у нас игроман извемстный, что ж ты так набросился сразу на человека, может помощь нужна. Ты же не сразу виртуозно стал играть) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ты же не сразу виртуозно стал играть)признаюсь по честному, чисто между нами, я и ща играю так себе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xOpeRx 0 Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Да, опыт имеется ну рассказал бы как и что делать? признаюсь по честному, чисто между нами, я и ща играю так себе да видел я твою стату в WoT, ты задрот ) картофан не проплачивает тебе? хотя он не кому не платит!!! А просто дедовским способом дрочить вприсядку не? И довольство, и разминка, и согревает!я думаю этот способ тебе больше подойдет! а ты не побывал на скакалках за мину 250 раз попрыгать? и все уходит и тело в норме )А че до сих пор этот спам не снесли то? Или кто то всурьез это воспринял?))))и по поводу спама, у тебя 6 к сообщений, и это я спамер? ты тогда мега спамер ) Изменено 22 декабря, 2015 пользователем xOpeRx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти