xOpeRx 0 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Всем привет!!!Есть кто-нибудь среди братьев двухколесных, кто играет в игру Тоtal War Arena?Игра новая, историческая, римские времена.С удовольствием поиграл бы вместе, пишите буду рад знакомству. Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Koshka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А просто дедовским способом дрочить вприсядку не? И довольство, и разминка, и согревает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А че до сих пор этот спам не снесли то? Или кто то всурьез это воспринял?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 А че до сих пор этот спам не снесли то? Или кто то всурьез это воспринял?))))[/quoteМакс, а ты чего так ревностно относишься, за танки переживаешь?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А че до сих пор этот спам не снесли то? Или кто то всурьез это воспринял?))))[/quoteМакс, а ты чего так ревностно относишься, за танки переживаешь?))Да если бы тут ревновать к чему можно было.. обычный вброс от спамера замаскированный под "собираю мнение". Нормальный бы геймер не так писал)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xOpeRx 0 Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А ты видать разбираешься в геймерах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Да, опыт имеется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Да если бы тут ревновать к чему можно было.. обычный вброс от спамера замаскированный под "собираю мнение". Нормальный бы геймер не так писал))Азазелыч, ты у нас игроман извемстный, что ж ты так набросился сразу на человека, может помощь нужна. Ты же не сразу виртуозно стал играть) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ты же не сразу виртуозно стал играть)признаюсь по честному, чисто между нами, я и ща играю так себе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xOpeRx 0 Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Да, опыт имеется ну рассказал бы как и что делать? признаюсь по честному, чисто между нами, я и ща играю так себе да видел я твою стату в WoT, ты задрот ) картофан не проплачивает тебе? хотя он не кому не платит!!! А просто дедовским способом дрочить вприсядку не? И довольство, и разминка, и согревает!я думаю этот способ тебе больше подойдет! а ты не побывал на скакалках за мину 250 раз попрыгать? и все уходит и тело в норме )А че до сих пор этот спам не снесли то? Или кто то всурьез это воспринял?))))и по поводу спама, у тебя 6 к сообщений, и это я спамер? ты тогда мега спамер ) Изменено 22 декабря, 2015 пользователем xOpeRx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти