Глюкъ 1 Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Geodozer, Да, OSM круче всех остальных перечисленных.Если бы не школярское поведение владельцев OSM, с удовольствием бы встроил эти карты вместо Гугельмапс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Да, и этот радиус — экран телефона. То есть грузятся те, которые помещаются в текущий экран, так и сделано.Я имел ввиду еще и фильтр на слои. Собственно геодозер об этом же написал - т.е. захотел отключил едальни, захотел отключил места тусовок и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Глюкъ 1 Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Да, именно фильтр слоев. Сходу этого механизма у Гугла я не увидел, но если он есть, то в будущем возможно прикрутить. Пока не до этого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Глюкъ 1 Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Закончили работу над уведомлениями о непрочитанных сообщениях.Голосование и спор (кое-где и со срачем ) выявили, что ежеминутный ДЗЫНЬ в гарнитуре отвлекает от дороги, а прочитать непрочитанное все равно получается на остановках.Итого: решили не отправлять звуковой "ДЗЫНЬ", а просто выставлять циферку с непрочитанными сообщениями. Изменено 19 января, 2016 пользователем Глюкъ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
globus 0 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 А где все данные и смс хранятся? На сервере? Кто за него платит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Глюкъ 1 Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Локально в твоем телефоне.Сервер мой, там крутится моя основная работа, Мото Хелплист пока живет там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Глюкъ 1 Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Сегодня отработали создание чат-каналов с разным приоритетом. Теперь каналы "нужна помощь" создаются и сортируются вот таким образом: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Глюкъ 1 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Ну а тут и последние новости подоспели. На сладкое оставили самую расово верную фичу — офлайновый хелплист. Здесь собираются данные об участниках, отметивших хотя бы один пункт помощи в профиле: Работает офлайновый хелплист так. Если у вас по какой-то причине нет интернета, то при открытии Moto Helplist вы увидите этот экран: [attachment=14953:Копия 2016-01-26 17.14.16.png] Нажатие на единственную здесь кнопку откроет сам хелплист: [attachment=14954:Копия 2016-01-26 17.14.29.png] Вы можете выбрать нужный пункт, а можете и не выбирать. Если все хорошо и ваш телефон поддерживает нужные технологии, результатом будет экран со списком участников. [attachment=14955:Копия 2016-01-26 17.15.04.png] По умолчанию список отсортирован по расстоянию от вашего текущего местоположения до города, в котором живет участник хелплиста: [attachment=14956:Копия 2016-01-26 17.15.32.png] Если ваше текущее местоположение недоступно, города отсортируются по алфавиту. На всякий случай мы предусмотрели переключатель сортировки: [attachment=14957:Копия 2016-01-26 17.15.36.png] Если интернет есть, все будет выглядеть точно так же, кроме первого экрана "Нет интернета". Удачи вам в пути и чтобы никогда не пришлось пользоваться этим пунктом меню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Глюкъ 1 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Какой-то добрый дядя отключил мне возможность залить картинки, а Dropbox движок форума не поддерживает. Цитата Страница, к который вы пытаетесь получить доступ, недоступна для вашего аккаунта. Тогда остается пригласить вас в блог программы. До встречи. Изменено 26 января, 2016 пользователем Глюкъ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Глюкъ 1 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Кто-то вызывал меня в Tapatalk, я всех вижу, но ответить не могу - нет кнопки "Ответить". Так что послал туда своего кота в качестве привета Изменено 26 января, 2016 пользователем Глюкъ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти