Перейти к содержанию

Хелплист в кармане, приложение для смартфона (+карта +чат)

Рекомендуемые сообщения

Geodozer, Да, OSM круче всех остальных перечисленных.

Если бы не школярское поведение владельцев OSM, с удовольствием бы встроил эти карты вместо Гугельмапс. 

• Ответов 54
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Привет!   Группа мотоциклистов создает программу для смартфона Moto Helplist, которая обеспечивает актуальность хелп-листа для путешествующих мотоциклистов. Плюсом — содержит множество полезных фич: о

Azazello, ну кому как. Я скорее в макдак заеду, чем в некое сомнительное заведение, позиционирующее себя как точка общепита. В сетевых фастфудах ни разу не травился. Вот насчёт отдыха и безопасности с

В OSM это вроде бы вполне адекватно реализовано. В Яндекс-картах можно включать/отключать виды меток на карте (в настройках) В Навителе спрятано глубже, но это нисколько не влияет на удобство (а там о

Да, и этот радиус — экран телефона. То есть грузятся те, которые помещаются в текущий экран, так и сделано.

Я имел ввиду еще и фильтр на слои. Собственно геодозер об этом же написал - т.е. захотел отключил едальни, захотел отключил места тусовок и т.д.

Да, именно фильтр слоев. Сходу этого механизма у Гугла я не увидел, но если он есть, то в будущем возможно прикрутить. Пока не до этого.

Закончили работу над уведомлениями о непрочитанных сообщениях.

Голосование и спор (кое-где и со срачем :) ) выявили, что ежеминутный ДЗЫНЬ в гарнитуре отвлекает от дороги, а прочитать непрочитанное :) все равно получается на остановках.

Итого: решили не отправлять звуковой "ДЗЫНЬ", а просто выставлять циферку с непрочитанными сообщениями.

188823_original.png  189075_original.png

Изменено пользователем Глюкъ

Локально в твоем телефоне.

Сервер мой, там крутится моя основная работа, Мото Хелплист пока живет там.

Сегодня отработали создание чат-каналов с разным приоритетом. Теперь каналы "нужна помощь" создаются и сортируются вот таким образом:

S6s1meVL3M4.jpg  vPbjWPPRIWk.jpg

Ну а тут и последние новости подоспели.
На сладкое оставили самую расово верную фичу — офлайновый хелплист. Здесь собираются данные об участниках, отметивших хотя бы один пункт помощи в профиле:

screenshot3.png

Работает офлайновый хелплист так.
Если у вас по какой-то причине нет интернета, то при открытии Moto Helplist вы увидите этот экран:

[attachment=14953:Копия 2016-01-26 17.14.16.png]

Нажатие на единственную здесь кнопку откроет сам хелплист:

[attachment=14954:Копия 2016-01-26 17.14.29.png]

Вы можете выбрать нужный пункт, а можете и не выбирать. Если все хорошо и ваш телефон поддерживает нужные технологии, результатом будет экран со списком участников.

[attachment=14955:Копия 2016-01-26 17.15.04.png]

По умолчанию список отсортирован по расстоянию от вашего текущего местоположения до города, в котором живет участник хелплиста:

[attachment=14956:Копия 2016-01-26 17.15.32.png]

Если ваше текущее местоположение недоступно, города отсортируются по алфавиту. На всякий случай мы предусмотрели переключатель сортировки:

[attachment=14957:Копия 2016-01-26 17.15.36.png]

Если интернет есть, все будет выглядеть точно так же, кроме первого экрана "Нет интернета".
Удачи вам в пути и чтобы никогда не пришлось пользоваться этим пунктом меню.

Какой-то добрый дядя отключил мне возможность залить картинки, а Dropbox движок форума не поддерживает.

Цитата

Страница, к который вы пытаетесь получить доступ, недоступна для вашего аккаунта.

Тогда остается пригласить вас в блог программы.

До встречи.

Кто-то вызывал меня в Tapatalk, я всех вижу, но ответить не могу - нет кнопки "Ответить". 

Так что послал туда своего кота в качестве привета :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...