home_sergey 1 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Здравствуйте друзья! 3 года назад попал в ДТП,по своей невнимательности.(влетел в стоячую машину ГИБДД) Этюд из этой драмы на аватарке. Очнулся в больнице через пару суток.Хочу сразу сказать спасибо мотоситезену, приехали волонтеры и как минимум помогли погрузить мой мот на эвакуатор.Особая, отдельная благодарность Василию,мотоколлеге,который был СЛУЧАЙНЫМ свидетелем аварии,настоял на скорейшем вызове "скорой" и организовал эвакуацию мото.Дай бог ему здоровья и всяческого процветания! Теперь про суд.В сентябре с.г. пришла повестка.ГИБДД оценило ущерб своей ВАЗ 2114 в 165т.р. Участников было 3.С меня хотели 110т.р.Весь судебный экшн описывать не буду,справился сам,хватило 3 судебных заседаний. Итог-я ни копейки никому не должен,еще и страховой помог на 12т.р. "Хотелка" у истца уменьшилась в итоге до 20т.р.Но это уже не ко мне -пусть страховую трясут. Хочу заметить,что обращался в октябре с.г. в мотоситизен,с просьбой поднять архив и предоставить фотоматериалы того события. Ибо Василий,настоящий спаситель,потом рассказывал,что волонтеры фото сделали немало,но в целом больше ничем не отличились. Собственно никаких фото в архиве не оказалось.Хорошо у Василия оказалось пару фоток,они очень помогли мне. Друзья,этот момент весьма показателен.Наверное было бы неплохо,архив какой-то все-же иметь.И не только в виде фотографий. Ведь в день аварии мытарства не заканчиваются,они только начинаются и иной раз длятся не один год. Как то так. А в целом очень хорошо,что у нас есть такая программа по взаимопомощи! Желаю успехов в вашем нелегком деле! Если необходима моя помощь,сейчас или в дальнейшем,я к вашим услугам! Изменено 22 января, 2016 пользователем home_sergey 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
home_sergey 1 Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Абсолютно понимаю вашу озабоченность,к сожалению аварий действительно очень много. Думаю,для начала достаточно взять на особый контроль случаи,когда пилот тут-же увезен в больницу или не в состоянии заниматься этим самостоятельно и никого с его стороны(кроме волонтеров) нет,чтобы проследить за всеми формальностями. Изменено 22 января, 2016 пользователем home_sergey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
home_sergey 1 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 так вроди уже присоединен мои контакты у вас имеются,пометьте у себя,что можно мне звонить,если будет необходим выезд в Подольск или Щербинку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 В 22.01.2016в17:28, home_sergey сказал: Ибо Василий,настоящий спаситель,потом рассказывал,что волонтеры фото сделали немало,но в целом больше ничем не отличились. Собственно никаких фото в архиве не оказалось.Хорошо у Василия оказалось пару фоток,они очень помогли мне. Друзья,этот момент весьма показателен.Наверное было бы неплохо,архив какой-то все-же иметь.И не только в виде фотографий. Ты себя должен винить в первую очередь. Попал в ДТП сразу отписался в мотоситизен и запросил все материалы все у кого,что имеются. А мотоситизен слава богу,что такой ресурс содержит. Спасибо огромное. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти