Azazello 48 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 А можно получить комментарий модератора/администратора, удалившего мою тему про безразличие? У нас такая жуткая активность на форуме.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Макс.сайт же падал.видимо последние темы,как и последние сообщения -пропали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Все верно, из-за того, что форум упал, темы и сообщения пропали после 5 февраля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 ааа, точно.. но я почему то думал, что ту тему создал до срока стирания. Вот и удивился. Прошу прощения за кипиш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 4 часа назад, Azazello сказал: ааа, точно.. но я почему то думал, что ту тему создал до срока стирания. Вот и удивился. Прошу прощения за кипиш. У меня перед этим вообще глюки с сайтом были))))зайти могла только один раз в день. Потом гугл меня не пускал сюда))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Писать наново не получится - все эмоции тогда выплеснул. Оставлю тут этот стих Однажды в майский день погожийУпал на улице прохожийУпал нелепо , прямо в грязьВсе пальцем тыкали смеясь. . .И проплывали мимо лица. . .Ворчали - надо ж так напитьсяА он смотрел с мольбой на всехПытаясь встать , и смех и. . . грехБубнил неясные слова. . .В крови седая голова. . .C лица стекала жижей грязьВокруг шептали - быдло , мразь. . .И обходили сторонойВ душе гордясь, я - не такой !И с отвращением плюясь. . .В грязи запачкаться боясь. . .Иные просто пряча взглядШагали мимо, мол спешат. . .Поднять ?. . . да Боже упаси !Он как животное, в грязи. . .***Так проходил за часом - часВот и закат уже погас. . .Глубокой ночью лишь патрульЗаметил в грязной луже куль. . .Брезгливо пнули сапогомВставай, алкаш. . . подвал твой дом. . .Не замечали синих губ . . .Он не ответил. . . он был - ТРУП. . .***Седой мужчина не был пьянБольное сердце сжал капканСудьба усмешкою кривясьЕго толкнула прямо в грязь. . .Напрасно он пытался встатьНапрасно он пытался зватьПридавлен болью ,как стенойНо вот беда. . . он был НЕМОЙ. . .***И может кто-нибудь из насТакое видел и не разУхмылку мерзкую таяАвось помогут. . . но - не я. . .Так кто ж мы. . . люди. . . или нет ?Вопрос простой - непрост ответ. . .Законы джунглей возлюбя. . .Где каждый - только за себя. . .***Однажды в майский день погожийУпал на улице прохожий. . . (C) https://www.stihi.ru/2007/04/30-262 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти