Azazello 48 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 А можно получить комментарий модератора/администратора, удалившего мою тему про безразличие? У нас такая жуткая активность на форуме.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Макс.сайт же падал.видимо последние темы,как и последние сообщения -пропали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Все верно, из-за того, что форум упал, темы и сообщения пропали после 5 февраля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 ааа, точно.. но я почему то думал, что ту тему создал до срока стирания. Вот и удивился. Прошу прощения за кипиш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 4 часа назад, Azazello сказал: ааа, точно.. но я почему то думал, что ту тему создал до срока стирания. Вот и удивился. Прошу прощения за кипиш. У меня перед этим вообще глюки с сайтом были))))зайти могла только один раз в день. Потом гугл меня не пускал сюда))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Писать наново не получится - все эмоции тогда выплеснул. Оставлю тут этот стих Однажды в майский день погожийУпал на улице прохожийУпал нелепо , прямо в грязьВсе пальцем тыкали смеясь. . .И проплывали мимо лица. . .Ворчали - надо ж так напитьсяА он смотрел с мольбой на всехПытаясь встать , и смех и. . . грехБубнил неясные слова. . .В крови седая голова. . .C лица стекала жижей грязьВокруг шептали - быдло , мразь. . .И обходили сторонойВ душе гордясь, я - не такой !И с отвращением плюясь. . .В грязи запачкаться боясь. . .Иные просто пряча взглядШагали мимо, мол спешат. . .Поднять ?. . . да Боже упаси !Он как животное, в грязи. . .***Так проходил за часом - часВот и закат уже погас. . .Глубокой ночью лишь патрульЗаметил в грязной луже куль. . .Брезгливо пнули сапогомВставай, алкаш. . . подвал твой дом. . .Не замечали синих губ . . .Он не ответил. . . он был - ТРУП. . .***Седой мужчина не был пьянБольное сердце сжал капканСудьба усмешкою кривясьЕго толкнула прямо в грязь. . .Напрасно он пытался встатьНапрасно он пытался зватьПридавлен болью ,как стенойНо вот беда. . . он был НЕМОЙ. . .***И может кто-нибудь из насТакое видел и не разУхмылку мерзкую таяАвось помогут. . . но - не я. . .Так кто ж мы. . . люди. . . или нет ?Вопрос простой - непрост ответ. . .Законы джунглей возлюбя. . .Где каждый - только за себя. . .***Однажды в майский день погожийУпал на улице прохожий. . . (C) https://www.stihi.ru/2007/04/30-262 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти