Draga 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Всем привет!Очень нужна помощь в перевозке скутера на змнюю стоянку с бибериво в медведково.Из за погоды не могу перегнать сма(лысая резина).Помогите кто сможет,в долгу не останусь!Приглашаю всех не только тех кто поможет перегнать,но и просто все мото-граждан к себе на День рождения 10.11.12г.в СВАО мотобар находяйщегося на Алтуфьевском шоссе.Вот сылка на мероприятие:http://vk.com/event44624517Связаться со мной можно в ВК или по телефону 8-905-585-61-00 Вероника.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Что, нашелся тырчик? Моя ссылка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORN TO RIDE 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Могу помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 через несколько дней хороший "плюс" обещают.... можно и своим ходом будет катнуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ага если будет + я могу и так перегнать, толко вернуите мне на авто к моему конику потом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlSan 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ага если будет + я могу и так перегнать, толко вернуите мне на авто к моему конику потомесли в субботу, то поехали, я тебя отвезу и привезу. звони Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Тоже могу на своем Berlingo перевезти......как раз стоя в багажник влезаетесли что звони 8915два69ноль999 Павел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 я там местный, в выходные буду в бибирево, могу помочь телефон личкой передал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draga 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Что, нашелся тырчик? Моя ссылкаЭто не мой скутер,а скутер друга угнали.Тему можно закрыть сегодня сама перевезла малыша на стоянку.Ждем весны и нового сезона))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 сегодня сама перевезла малыша на стоянкуМолодец!А вообще безобразие... куча народа вчера катала и, что - никто девушке помочь не мог, хотя бы прикрыть эскортом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти