Draga 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Всем привет!Очень нужна помощь в перевозке скутера на змнюю стоянку с бибериво в медведково.Из за погоды не могу перегнать сма(лысая резина).Помогите кто сможет,в долгу не останусь!Приглашаю всех не только тех кто поможет перегнать,но и просто все мото-граждан к себе на День рождения 10.11.12г.в СВАО мотобар находяйщегося на Алтуфьевском шоссе.Вот сылка на мероприятие:http://vk.com/event44624517Связаться со мной можно в ВК или по телефону 8-905-585-61-00 Вероника.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Что, нашелся тырчик? Моя ссылка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORN TO RIDE 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Могу помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 через несколько дней хороший "плюс" обещают.... можно и своим ходом будет катнуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ага если будет + я могу и так перегнать, толко вернуите мне на авто к моему конику потом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlSan 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ага если будет + я могу и так перегнать, толко вернуите мне на авто к моему конику потомесли в субботу, то поехали, я тебя отвезу и привезу. звони Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Тоже могу на своем Berlingo перевезти......как раз стоя в багажник влезаетесли что звони 8915два69ноль999 Павел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 я там местный, в выходные буду в бибирево, могу помочь телефон личкой передал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draga 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Что, нашелся тырчик? Моя ссылкаЭто не мой скутер,а скутер друга угнали.Тему можно закрыть сегодня сама перевезла малыша на стоянку.Ждем весны и нового сезона))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 сегодня сама перевезла малыша на стоянкуМолодец!А вообще безобразие... куча народа вчера катала и, что - никто девушке помочь не мог, хотя бы прикрыть эскортом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти