Mali Miš 4 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Тебя заполонишь, как же... Что в полон, что в поролон - носишься неизвестно где, в Терем не залетаешь, грибов да кореньев полезных отведать... Быть тебе чучелком!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 1 час назад, Mali Miš сказал: Тебя заполонишь, как же... Что в полон, что в поролон - носишься неизвестно где, в Терем не залетаешь, грибов да кореньев полезных отведать... Быть тебе чучелком!))) Ай)) Зайду я к вам, зайду) Со временем туго) Мышка, тебе лишь бы чучелко из меня сделать)) И, да, с праздником, Мышуля))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Эко как всех проблало..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 2 часа назад, Colibri сказал: Ай)) Зайду я к вам, зайду) Со временем туго) Мышка, тебе лишь бы чучелко из меня сделать)) И, да, с праздником, Мышуля))) Ну, не хочешь чучелком, могу просто в терновый куст бросить))) И тебя с праздником! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 2 часа назад, ignatow сказал: Эко как всех проблало..... Пробляло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 15 минуту назад, Mali Miš сказал: Пробляло... Тьфуты.... пробрало естественно. Так все-таки где Вы пропадаете, а то и поговорить не с кем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 21 минуты назад, ignatow сказал: Тьфуты.... пробрало естественно. Так все-таки где Вы пропадаете, а то и поговорить не с кем. Нет, уж! Пробляло, значит, пробляло! Весна, знаете ли, батенька! Весна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 2 часа назад, ignatow сказал: Тьфуты.... пробрало естественно. Так все-таки где Вы пропадаете, а то и поговорить не с кем. Тут мы все)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 2 часа назад, Mali Miš сказал: Ну, не хочешь чучелком, могу просто в терновый куст бросить))) И тебя с праздником! Вот, ты чего такая злая, а??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 19 час назад, Mali Miš сказал: Да причем тут Весна.... Тут глобальная пустыня наступает.... В форуме от силы 5 записей за месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти