Geodozer 26 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ага, форум ещё подольше полежал бы - вообще бы писать негде было 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 3 часа назад, ignatow сказал: Да причем тут Весна.... Тут глобальная пустыня наступает.... В форуме от силы 5 записей за месяц. Так пиши, отвечаем жеж)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 4 часа назад, ignatow сказал: .... В форуме от силы 5 записей за месяц. И те мои ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 11 минуту назад, rabbi сказал: И те мои ))) Вот не надо, товарисч Паста)) Тоже мне писарь нашелся)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Да ладно, на мне весь форум держиться! )))) если бы не я, то Геодозер бы всех разогнал бы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Ну вот приверать то не надо, при крайней нашей встрече, на плечах лежала борода на форум сей не похожая! Изменено 9 марта, 2016 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 40 минуты назад, rabbi сказал: Да ладно, на мне весь форум держиться! )))) если бы не я, то Геодозер бы всех разогнал бы! Ты Гео-то не обижай)) Он хороший дядька))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 ха! Его обидешь! Он сам кого хочешь обидеть может! Кстати, всех с бодрым утром))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 1 час назад, rabbi сказал: ха! Его обидешь! Он сам кого хочешь обидеть может! Кстати, всех с бодрым утром))) С бодрым) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 11 час назад, rabbi сказал: Он сам кого хочешь обидеть может! Таак, а вот с этого момента поподробнее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти