Mali Miš 4 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Тебя заполонишь, как же... Что в полон, что в поролон - носишься неизвестно где, в Терем не залетаешь, грибов да кореньев полезных отведать... Быть тебе чучелком!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 1 час назад, Mali Miš сказал: Тебя заполонишь, как же... Что в полон, что в поролон - носишься неизвестно где, в Терем не залетаешь, грибов да кореньев полезных отведать... Быть тебе чучелком!))) Ай)) Зайду я к вам, зайду) Со временем туго) Мышка, тебе лишь бы чучелко из меня сделать)) И, да, с праздником, Мышуля))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Эко как всех проблало..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 2 часа назад, Colibri сказал: Ай)) Зайду я к вам, зайду) Со временем туго) Мышка, тебе лишь бы чучелко из меня сделать)) И, да, с праздником, Мышуля))) Ну, не хочешь чучелком, могу просто в терновый куст бросить))) И тебя с праздником! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 2 часа назад, ignatow сказал: Эко как всех проблало..... Пробляло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 15 минуту назад, Mali Miš сказал: Пробляло... Тьфуты.... пробрало естественно. Так все-таки где Вы пропадаете, а то и поговорить не с кем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 21 минуты назад, ignatow сказал: Тьфуты.... пробрало естественно. Так все-таки где Вы пропадаете, а то и поговорить не с кем. Нет, уж! Пробляло, значит, пробляло! Весна, знаете ли, батенька! Весна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 2 часа назад, ignatow сказал: Тьфуты.... пробрало естественно. Так все-таки где Вы пропадаете, а то и поговорить не с кем. Тут мы все)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 2 часа назад, Mali Miš сказал: Ну, не хочешь чучелком, могу просто в терновый куст бросить))) И тебя с праздником! Вот, ты чего такая злая, а??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 19 час назад, Mali Miš сказал: Да причем тут Весна.... Тут глобальная пустыня наступает.... В форуме от силы 5 записей за месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти