Перейти к содержанию

Ребятки мои хорошие. Мотобратья!

Рекомендуемые сообщения

ВНИМАНИЕ!

Юные и более опытные любители двухколесных. Позаботьтесь о себе и своих близких, заполните аварийную карточку и вложите в документы (за неимением таковых, хотя бы в карман куртки!). В ближайшее время мы изготовим такие и раздадим всем желающим! Очень надеемся, что она вам никогда не пригодится (но если вдруг, очень поможет вам при ДТП)! Будьте внимательны и аккуратны на дорогах!

post-1657-0-30241200-1351850810_thumb.jp

• Ответов 38
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Хы, прям как капсюли во временя ВОВ, мне от прадеда такой остался)) Говорят, что их боялись заполнять - считали приметой плохой, мол если заполнишь, то обязательно погибнешь или покалечишься.

Все будет отлично!!) можно будет с девушкой знакомиться и сразу есть "визитка" с инфой)))

Здрасте, я МаксВтораяположительнаяАллергииНетПротивопоказанийНет!)

А зачем в этой карточке свой телефон указывать? Смысл мне звонить, если я сама рядом. А если меня увезла скорая, то тем более мне не до разговоров.

"Медицинские", всё же, - показания-то, - ну, и тире перед "не сочтите за труд".)

А в остальном, - отчего бы и нет, - кому жетон комфортнее носить, а кому-то и так вот, - не лишнее.

Свой телефон, конечно, спорная графа, но в качестве дополнительного идентификатора карман не оттянет.

ну можно написать так: мама 8905....... или кто угодно там может быть.

"Медицинские", всё же, - показания-то, - ну, и тире перед "не сочтите за труд".)

А в остальном, - отчего бы и нет, - кому жетон комфортнее носить, а кому-то и так вот, - не лишнее.

Свой телефон, конечно, спорная графа, но в качестве дополнительного идентификатора карман не оттянет.

да это автоматически программа выдала текст, поэтому опечатки могут быть) отредактируем!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...