mordred 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ВНИМАНИЕ! Юные и более опытные любители двухколесных. Позаботьтесь о себе и своих близких, заполните аварийную карточку и вложите в документы (за неимением таковых, хотя бы в карман куртки!). В ближайшее время мы изготовим такие и раздадим всем желающим! Очень надеемся, что она вам никогда не пригодится (но если вдруг, очень поможет вам при ДТП)! Будьте внимательны и аккуратны на дорогах!Такой даме, да руку и сердце не предложить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ВНИМАНИЕ! Юные и более опытные любители двухколесных. Позаботьтесь о себе и своих близких, заполните аварийную карточку и вложите в документы (за неимением таковых, хотя бы в карман куртки!). В ближайшее время мы изготовим такие и раздадим всем желающим! Очень надеемся, что она вам никогда не пригодится (но если вдруг, очень поможет вам при ДТП)! Будьте внимательны и аккуратны на дорогах!У меня друг погиб лет 5 назад, так родным его через неделю сообщили о гибели.Идею поддерживаю 2 руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udav 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Много думал, много писал. Стёр всё нах!Славно, что на фоне Зеленоградской темы у кого-то ещё остаются нормальные мозги!Я себе подобный жетон сделал на Сколковском летом, но подобную карточку, пожалуй, по вестне положу в права.Спасибо за мысль, как-то до такой элементарщины я не додумался! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 А у меня в сумке на туннель есть специальный кармашек...EMERGENCY INFOТам всё, что нужно должно лежать...Главное, чтобы никогда не пригодилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Реалист 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Интересная тема. Вспомнил, кстати, один эпизод. Лет этак 10 назад попался в мои загребущие лапы б.у. мотошлем из Японии. Так вот на этом шлеме на затылочной части аварийная карта и была расписана: имя-фамилия, телефон (скорее всего родственника какого-нибудь), группа крови. Но у них это обязаловка, скорее всего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 много очень говорят и за и против, но я очень надеюсь что она никогда вам никому не пригодится, но пусть чтоб было, как говорится) очень рада что многим понравилось) желаю вам всем чтоб никогда не пришлось ею пользоваться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 P.S. Если я попаду в ДТП и кого-то из сочувствующих угораздит позвонить моей маме - уши оторву.А я своему оболтусу внушила раз и навсегда:" В случае чего, сразу ори МААААААМА!, (иначе- уши оторву)Мама должна все знать...Он так и сделал..точнее попросил позвонить водителя....Я этому звонку не поверила- перезвонила сыну... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 давайте без религий а ля "мама должна всё знать" или "аллах со всеми версиями иисусов нас берегут", - бумажка себе и бумажка, - вопрос лишь в комфортности умещенья каждого водителя и степени паранойи. Не больше. За идею для несведующих, - несомненное спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 http://vk.com/club42457396?z=photo-42457396_291266353%2Fwall-42457396_222 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 ВНИМАНИЕ! Юные и более опытные любители двухколесных. Позаботьтесь о себе и своих близких, заполните аварийную карточку и вложите в документы (за неимением таковых, хотя бы в карман куртки!). В ближайшее время мы изготовим такие и раздадим всем желающим! Очень надеемся, что она вам никогда не пригодится (но если вдруг, очень поможет вам при ДТП)! Будьте внимательны и аккуратны на дорогах!Какая же ласковая, ешкин кот)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти