Перейти к содержанию

Ребятки мои хорошие. Мотобратья!

Рекомендуемые сообщения

Свой телефон на случай утери документов, если класть их туда. Вот на группу крови в карточке ни один медик не будет смотреть, если ты не на войне. А в целом идея хороша, еще заламинировать бумажку и шикарно. Хорошо что яркие цвета, в глаза бросится, в отличие от жетона

• Ответов 38
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Уже неоднократно говорила, повторю и здесь. Родственникам имеют право сообщать о ДТП (и особенно со смертельным исходом) только сотрудники полиции при исполнении. Если маме пострадавшего станет плохо от этой новости, прихватит (а может и вовсе отказать) сердце, вы попадёте в очень большие неприятности. А у полиции свои способы узнавать телефоны и адреса родственников.

P.S. Если я попаду в ДТП и кого-то из сочувствующих угораздит позвонить моей маме - уши оторву.

Не, я такими заезжанными фразами не пользуюсь)))

Конечно не пользуешься....ты магнафил.....кроме твоей хондЫ те нах ничо не надо!

Штука полезная, но...

Есть жетоны мотоситизен, которые содержат абсолютно такую же инфу. Поищите по форуму.

Здрасте, я МаксВтораяположительнаяАллергииНетПротивопоказанийНет!)

Учись у пикапщика 80лвл:

1. Подходишь

2. Достаешь карточку, протягиваешь ей

3. Молчишь

4. Если послали, радуйся, что "здрасьте" сэкономил. А на сэкономленное можно зиму на йух послать.

народ , шутники вы блин это на самом деле личное дело каждого , инфа должна быть мало ли вы без сознания или еще что то и не все вам просто будут помогать пока близкие не появяться а что вы будете носить жетон или карточку не имеет значения , да и инфа любая может пригодиться лишней она не бывает )

что вы будете носить жетон или карточку не имеет значения

Одно другому не мешает.

инфа любая может пригодиться лишней она не бывает )

Вот на группу крови в карточке ни один медик не будет смотреть, если ты не на войне.

Во времена СССР были браслеты на руку - пластина металлическая с выгравированной (набитой группой крови) на мощной цепочке. Врачи очень даже смотрели на такие пластины... но экспресс-анализ крови все равно делали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...