Саша Берк 1 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Свой телефон на случай утери документов, если класть их туда. Вот на группу крови в карточке ни один медик не будет смотреть, если ты не на войне. А в целом идея хороша, еще заламинировать бумажку и шикарно. Хорошо что яркие цвета, в глаза бросится, в отличие от жетона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Уже неоднократно говорила, повторю и здесь. Родственникам имеют право сообщать о ДТП (и особенно со смертельным исходом) только сотрудники полиции при исполнении. Если маме пострадавшего станет плохо от этой новости, прихватит (а может и вовсе отказать) сердце, вы попадёте в очень большие неприятности. А у полиции свои способы узнавать телефоны и адреса родственников. P.S. Если я попаду в ДТП и кого-то из сочувствующих угораздит позвонить моей маме - уши оторву. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Здрасте, я МаксВтораяположительнаяАллергииНетПротивопоказанийНет!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Не, я такими заезжанными фразами не пользуюсь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Не, я такими заезжанными фразами не пользуюсь)))Конечно не пользуешься....ты магнафил.....кроме твоей хондЫ те нах ничо не надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nahlebnik 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Штука полезная, но...Есть жетоны мотоситизен, которые содержат абсолютно такую же инфу. Поищите по форуму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 оо если есть, то круто!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Здрасте, я МаксВтораяположительнаяАллергииНетПротивопоказанийНет!)Учись у пикапщика 80лвл:1. Подходишь2. Достаешь карточку, протягиваешь ей3. Молчишь4. Если послали, радуйся, что "здрасьте" сэкономил. А на сэкономленное можно зиму на йух послать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IMANHATEP 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 народ , шутники вы блин это на самом деле личное дело каждого , инфа должна быть мало ли вы без сознания или еще что то и не все вам просто будут помогать пока близкие не появяться а что вы будете носить жетон или карточку не имеет значения , да и инфа любая может пригодиться лишней она не бывает ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 что вы будете носить жетон или карточку не имеет значения Одно другому не мешает. инфа любая может пригодиться лишней она не бывает ) Вот на группу крови в карточке ни один медик не будет смотреть, если ты не на войне.Во времена СССР были браслеты на руку - пластина металлическая с выгравированной (набитой группой крови) на мощной цепочке. Врачи очень даже смотрели на такие пластины... но экспресс-анализ крови все равно делали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти