Azazello 48 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Конечно не пользуешься....ты магнафил.....кроме твоей хондЫ те нах ничо не надо!Одно другому не мешает, к тому же - пока жена в гараже зиму пережидает- я могу потусить вволю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gandy 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 вожу с собой уже 2 год))) благодаря этой бумажке вернули все доки когда кошелек из кармана вывалился))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 вожу с собой уже 2 год))) благодаря этой бумажке вернули все доки когда кошелек из кармана вывалился)))ооо вот видите какая польза!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 P.S. Если я попаду в ДТП и кого-то из сочувствующих угораздит позвонить моей маме - уши оторву.укажи телефон близкого друга. а вот ситуации когда у человека нету доков, мот не на учете, или есть паспорт Иванова А.А. который прописан в новосибирске, а фактически проживает в МО видел лично. искать родственников Милиция конечно должна.. наверно.. но это все долго, а часто и не ищут ибо родственники сами должны искать.таких бумажек должно быть как минимум 2. одна на моте одна в доках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Поясняю. Я не против, что бы СОТРУДНИК ПОЛИЦИИ позвонил моей маме или другим родственникам. Он обязан это сделать. Но я против того, что бы звонили сочувствующие люди, т.к. они не смогут сообщить необходимую информацию или это будет очень долго, т.к. неподготовленные люди могут её дезинформировать. Если же позвонил полицейский, то через пару минут у мамы/папы/мужа будет вся информация: имя сотрудника, звание и номер значка, батальон, ТОЧНОЕ место аварии, куда меня увезли, к кому обращаться за дополнительной информацией. Кроме того, по его ответам будет очевидно, что это не развод и не телефонное мошенничество.По поводу документов. У меня мотоцикл на учете, все документы ВСЕГДА с собой. Я даже за хлебом без паспорта не выхожу. И еще. Эти советы давала мне моя мама, которая уже много лет работает в службе спасения (ныне служба 112). Она просто так не стала бы говорить такие вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотозаиц 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Собственно вот Жетоны - альтернатива карточки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 каждый может выбрать что ему по душе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Поясняю. Я не против, что бы СОТРУДНИК ПОЛИЦИИ позвонил моей маме или другим родственникам.поверь ему это не нужно. он это сделать может но...вот тебе примерhttp://www.funeralportal.ru/news/16639.htmlпо факту имеем: если даже кто то из сотрудников и получит в распоряжение документы, то совершенно спокойно.. передаст инфу в бюро несчастных случаев и на этом успокоится.когда же инспектор имеет ТС без регистрации или регистрация другого района или доков нет, а водителя увезли в больницу, то.. ТС на пост на кладбище авто, и все. никто не будет искать родственников с факелами среди бела дня. по мнению многх сотрудников это задача родственников искать, обзванивать и тд.очень часто сотрудники ищут родственников с одной корысной целью, не тащить технику на пост (бумажки, время, эвакуатор искать, да и место занимает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Мы в Москве, а не в Якутске. Тут всё немного иначе работает. А уж мотивы полицейских в поисках родственников мне вообще не важны. И если уж цитируешь, то не выдергивай из контекста. Следом за этой шла фраза "Он обязан это сделать". И если что, по шапке ему настучат основательно.По поводу примеров. Я тоже могу много примеров найти слаженной работы полицейских об оповещении родственников. Например, человек из МО разбился где-то под Калугой (если я не путаю), но точно в другой области. Насмерть. Телефон тоже разбился. Родственники были оповещены через пару часов после происшествия.Предлагаю закончить дискуссию, т.к. мы уже очень сильно отошли от темы. Я никому не навязываю своё мнение, просто предупредила о возможных неприятностях при такой самодеятельности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти