bee-zone 14 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 1 час назад, Azazello сказал: Чето мне вангуется, что на югах еще рано будет с купанием... Макс, нужно погоду смотреть. На майские в Коктебеле море обычно было градусов 15. А Азовское прогревается на много быстрее. Если будет солнечно и вода около 20, есть смысл. Если нет, то нет резона долбить 2500 км (туда-обратно) ради того, чтобы посидеть у воды цвета "ночная Москва река") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 1 час назад, Stas сказал: Чесотка же твоя идет 110-120 легко??? Можно до Ростова 1050 км, заночевать в гостишке и след. днем до обеда в Ейске. Хрена там, крейсер около 90). Соответственно, средняя будет не больше 60. В Ростове ночевать смысла нет, есть мотели по трассе. Но ночевать в мотеле имхо смысл, только если дождь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman67 0 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ...может Гагры? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 1 час назад, Roman67 сказал: ...может Гагры? Море точно будет холодным и расстояние больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman67 0 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Таллин?(хотя не,море холодное,да и за тыщу перевалит))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 6 часов назад, bee-zone сказал: Хрена там, крейсер около 90). Соответственно, средняя будет не больше 60. В Ростове ночевать смысла нет, есть мотели по трассе. Но ночевать в мотеле имхо смысл, только если дождь. Стид вроде быстрее едет, хотя постой - я угадаю: ты пропил двигатель и поставил педальный привод? )))) В самом Ростове конечно, я обычно проезжаю его, чуть дальше есть несколько мотелей и гест-хаусов. Смысл есть, лень и по времени долго, разбивать лагерь, делать хавчик, собирать. В отеле - пожрал, поспал - выехал, выигрываешь пару часов, особенно если долго ехать дальше. 3 часа назад, Roman67 сказал: Таллин?(хотя не,море холодное,да и за тыщу перевалит))))) Ехать туда тоже не слишком тепло, в мае 2013 я туда ехал, последние 200 км по темноте до Таллинна было +1.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денчик Ямаха 0 Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Вы можете писать свои высказывания на русском языке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денчик Ямаха 0 Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Я надеюсь что вы все русскоязычные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 14 часа назад, Денчик Ямаха сказал: Я надеюсь что вы все русскоязычные. Канэчно брат! з.ы. Да, кстати, перед "что" ставится запятая, так как это слово используется для присоединение придаточного предложения. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman67 0 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ...в любом правиле есть исключения) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти