Azazello 48 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 http://www.jacta.ru/russia/article/?id=1233Хоть один факт бы привели...Одно ля-ля сплошное.Статья куплена как пить дать:фразы аля На видеозаписи конфликта между байкерами из клубов «Ночные волки» и «Три дороги» в гаражном кооперативе в Зеленограде, видно лишь, как «Ночные волки» наведались к своим коллегам, а потом уехали с ранеными. Самого боя, о котором говорят представители «Трех дорог», камеры наблюдения в гаражном кооперативе не запечатлели. история попала в СМИ стараниями «Трех дорог» - то есть клуба, в котором состоит убийца Валерия Белова. «Три дороги» смонтировали ролик, провели активное распространение информации в блогосфере и привлекли внимание СМИ. Либеральные и левацкие масс-медиа, не довольные участием лидера «Ночных волков» Хирурга - Александра Залдостанова - в избирательной кампании Владимира Путина, сразу же встали на сторону «Трех дорог». Одновременно в блогосфере, по мнению ряда экспертов, была развернута широкая (и, как предполагается, весьма дорогостоящая) информационная кампания, поддерживающая мнение ангажированных СМИ. В холодное время года мотоциклистам, фанатично погруженным в свою дорожную жизнь, заняться особенно нечем. Чаще всего тогда и начинаются клубные разборки, инсинуации, интриги, всплески агрессии и тому подобное. Сейчас можно отметить лишь, что «Ночные волки» - это старый и уважаемый клуб. К сожалению, этого нельзя сказать о «Трех дорогах», чьи представители довольно часто оказываются в неприятных ситуациях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
острый 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Даже из поминок пиар-шоу устроили, волки позорные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron650 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Пришел ответ на мое обращение к ВВП.Собственно, предсказуймо..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Пришел ответ на мое обращение к ВВП.Ну, хоть на хрен не послали - и то хорошо. А там... вдруг да поможет? Ведь бывают чудеса на свете... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bell 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Пришел ответ на мое обращение к ВВП.Собственно, предсказуймо.....От президента всегда пересылают по подведомственности, по-другому не бывает. Разве что Вы написали бы ему про стерхов, тогда не знаю.Но заметьте, переслали в Прокуратуру, а не в СК. Значит и те, кто настаивал долбить Прокуратру, всё правильно поняли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FatMex. 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Видио с описание на английском языке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 52 0 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Что, собственно, и требовалось сделать с самого начала: http://delo-nekrasova.livejournal.com/2012/12/09/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 52 0 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Пришло сегодня по почте: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Пришло сегодня по почте:у меня такое же. слово в слово и даже исходящий номер такой же они видимо решили под копирку чтоб не заморачиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения