Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде (ссылки на СМИ)

Рекомендуемые сообщения

http://www.jacta.ru/russia/article/?id=1233

Хоть один факт бы привели...Одно ля-ля сплошное.

Статья куплена как пить дать:

фразы аля

На видеозаписи конфликта между байкерами из клубов «Ночные волки» и «Три дороги» в гаражном кооперативе в Зеленограде, видно лишь, как «Ночные волки» наведались к своим коллегам, а потом уехали с ранеными. Самого боя, о котором говорят представители «Трех дорог», камеры наблюдения в гаражном кооперативе не запечатлели.

история попала в СМИ стараниями «Трех дорог» - то есть клуба, в котором состоит убийца Валерия Белова. «Три дороги» смонтировали ролик, провели активное распространение информации в блогосфере и привлекли внимание СМИ. Либеральные и левацкие масс-медиа, не довольные участием лидера «Ночных волков» Хирурга - Александра Залдостанова - в избирательной кампании Владимира Путина, сразу же встали на сторону «Трех дорог». Одновременно в блогосфере, по мнению ряда экспертов, была развернута широкая (и, как предполагается, весьма дорогостоящая) информационная кампания, поддерживающая мнение ангажированных СМИ.

В холодное время года мотоциклистам, фанатично погруженным в свою дорожную жизнь, заняться особенно нечем. Чаще всего тогда и начинаются клубные разборки, инсинуации, интриги, всплески агрессии и тому подобное.

Сейчас можно отметить лишь, что «Ночные волки» - это старый и уважаемый клуб. К сожалению, этого нельзя сказать о «Трех дорогах», чьи представители довольно часто оказываются в неприятных ситуациях

• Ответов 98
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Пришел ответ на мое обращение к ВВП.
Ну, хоть на хрен не послали - и то хорошо. А там... вдруг да поможет? Ведь бывают чудеса на свете...

Пришел ответ на мое обращение к ВВП.

Собственно, предсказуймо.....

От президента всегда пересылают по подведомственности, по-другому не бывает. Разве что Вы написали бы ему про стерхов, тогда не знаю.

Но заметьте, переслали в Прокуратуру, а не в СК. Значит и те, кто настаивал долбить Прокуратру, всё правильно поняли.

Что, собственно, и требовалось сделать с самого начала: http://delo-nekrasova.livejournal.com/2012/12/09/

Пришло сегодня по почте:

у меня такое же. слово в слово и даже исходящий номер такой же:) они видимо решили под копирку чтоб не заморачиваться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...