Alone 17 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А у кого то есть копия решения мосгорсуда (намеренно с маленькой) о мере пресечения? то что было 12 февраля?пока ни у кого, т.к. даже адвокатам только через 3 дня эту копию отдадут на руки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волкодав 0 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Вставай страна огромная!http://gencmirnov.livejournal.com/728.html Хирург не врёт!http://gencmirnov.livejournal.com/789.html Почему цирковые волки - ночные оборотни, вызывают отвращение?http://gencmirnov.livejournal.com/1266.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slash9119 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slash9119 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) А матери Белого правду кто-нибудь рассказал?а кто из нас знает правду? когда все закончится, то и она, думаю, все узнает. А гадать и винить кого-то бесполезно... Правы те или другие, пусть суд решает. По моему и так уже достаточно ярлыков всем повесили. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Slash9119 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 а кто из нас знает правду? когда все закончится, то и она, думаю, все узнает. А гадать и винить кого-то бесполезно... Правы те или другие, пусть суд решает. По моему и так уже достаточно ярлыков всем повесили.хватит подменять понятия! правду знают непостредственные участники! следствию и суду предстоит докапаться до этой правды без лживых подмен! когда все закончится, то и она, думаю, все узнаетну ни.... себе, заявочка! то есть "они" еще (по)думают, говорить ли правду жене и матери... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agm 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 а кто из нас знает правду? когда все закончится, то и она, думаю, все узнает. А гадать и винить кого-то бесполезно... Правы те или другие, пусть суд решает. По моему и так уже достаточно ярлыков всем повесили.Если Вы интересуетесь данной темой, то не могли не обратить внимание, что данный фильм на данном ресурсе уже выложен и обсуждался (и обсуждается). Здесь, отдельно он для чего приведён - совершенно не понятно. Вопрос был задан о том, сказали ли правду, а не "Кто виновен?". Вот на второй вопрос и должен отвечать суд. Суд не должен отвечать на вопрос "сказали ли матери убитого правду?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron650 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Пришло письмо из Зеленоградского СК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Подправил первый пост под новый форум. Все ссылки отражаются норм, но потерялись первые два репортажа.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Изменено 12 марта, 2013 пользователем Koshka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения