Перейти к содержанию

Письма Юрию Некрасову.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, друзья!

По многочисленным заявкам трудящихся и просьбе родственников Юрия, решено было организовать переписку.

Вы сами прекрасно знаете, как приятно читать бумажные письма. А ещё и рукописные. А ещё и ( хоть вы и, слава богу не знаете, насколько приятно этим заниматься) сидя в СИЗО.

Итак, есть вомзожность любые ваши послания оперативно передать Юре.

Сразу и честно говорю, что все ваши письма до Юры будут прочтены дважды. Первый раз - занимаю.щимися этим вопросом друзьями Юры; второй - цензорами СИЗО. Поэтому несколько НЕОТСТУПНЫХ правил подобной переписки:

1.Следовательно, старайтесь писать письма более обывательского характера, не пишите о каких-то подробностях судебного дела, тем более о какой-то деятельности, подпадающей под статьи уголовного кодекса, так как это может быть использовано против адресата.

2.Помните, что через людей, которые читают письма, информация может попасть к следователям, работникам прокуратуры, а значит, она может негативно повлиять на вынесение приговора или просто помешать заключенному. (именно поэтому до отправки Юре мы должны будем сами заниматься цензурой.

3.Помните, если вы что-то вкладываете в конверт, то для уверенности, что адресат это действительно получит, делайте опись вложения. Кстати, не лишним будет вложить в письмо немного чистых конвертов и марок. В нашем случае способ ответа Юра выберет сам - или передаст через родственников, или отправит по почте, если сможет и если вы укажете обратный адрес.

4.В конверты с письмами разрешается вкладывать фотографии, рисунки, стихи. Главным критерием вложенного служит соблюдение норм УК. И никакой эротики. Важно знать следующее. Если в конверт нужно что-либо вложить, то для полной уверенности, что адресат содержимое получит, следует в конце письма указать список вложенного.

Если у кого-то нет желания/возможности написать рукописное письмо - ждём ваши послания для Юры по адресу: helpnekrasov@yandex.ru - все распечатаем и передадим.

Ну и последнее: наш друг/товарищ/знакомый/... попал в тяжелую ситуацию. Давайте его поддержим чем мы можем. А один из таких вариантов - это письма. Также можно передавать приветы по радио, и прочее.

Сбор писем мы начнем на следующей неделе. подробнее инфу закину. А пока - ручки в руки, и творить, у кого есть желание.

• Ответов 41
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

И еще небольшое дополнение: у Юры большое количество знакомых и всех он по имени может не вспомнить. Поэтому представляйтесь ему более информативно, например, укажите обстоятельства при которых вы с ним познакомились или ник на форуме. в общем что-то, что поможет Юре вас идентифицировать :)

АППА! ))

побежала доставать ручку и бамажку.

блин, 300 лет уже не держала в руках ничего тяжелее компьютерной мышки )))

Итак, сегодня я получила ответ от Юры! Лыба до сих пор с лица не сползает! ))

Было очень приятно читать.

В завершении письма Юра написал: "Обнимаю Илонк тебя и Леху и деток твоих и мотобратву всю. Кстати, пусть тоже пишут. Юрий Некрасов."

Юрка знает, что мы с ним, что мы его поддерживаем. Но, если каждый выразит ему свою поддержку в письме, то это его здорово приободрит!

ПИШИТЕ ПИСЬМА! :)

Здравствуйте, дорогие мотограждане! Я с глубокой благодарностью принимаю поддержку моего сына Юры, подозреваемого в преступлении, которого он не совершал. Мой сын находится в тюрьме, и это страшная трагедия для меня и тяжелое испытание для него. В первом письме он писал, что находится в полной информационной изоляции и просил действовать вместе с мотосообществом. Сейчас мне звонят его коллеги по работе, клиенты его фирмы, с которыми Юра работал, и рассказывают о человеческих качествах моего сына. И это очень важно для меня.

Напишите ему письмо, расскажите анекдот, вспомните славное прошлое, поделитесь впечатлением, да вы и сами лучше меня знаете, что писать. Главное, что в письме будет ваша душа.

Одному богу известно, как мы, мамаши, переживаем за наших сыновей и дочерей. Позвоните своей маме прямо сейчас, скажите, что вы живы-здоровы и любите ее:)))

С уважением и признательностью Некрасова Антонина Юрьевна

Наше с Петькой маленькое письмо отправили в электронном виде на яндекс-почту. Надеюсь, что не накосячили там.) Забыла спросить, как долго будет письмо идти Юре? Я не тороплю, спрашиваю из банального любопытства.)

Одному богу известно, как мы, мамаши, переживаем за наших сыновей и дочерей

Держитесь, Антонина Юрьевна!

Уверен, что у Юры все будет хорошо! Дай Бог!

Если кто боится писать, либо не знает о чем - просто пишите о забавных случаях, произошедших с вами, что интересного было в этом мотосезоне и тд.

Изменено пользователем Alone

Друзья! как бы там ни было, сегодня во время подачи этого текста (как я понял - 17.00 СК РФ на наб. ак. Туполева), ещё и соберём ваши письма для Юры - чтобы в дальнейшем их передать через родственников.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...