mihail 65 0 Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 С Днём Рождения,товарищ!!! Здоровья тебе и твоим близким,и терпения!!!ДЕРЖИСЬ,БРАТ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagira 0 Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 С днем рожденья!Удачи и справедливости! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mama 0 Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Доброго времени суток, мотограждане! Сегодня день рождения Юры Некрасова, ему 35 лет. Спасибо всем, кто поздравил меня, спасибо всем. кто поздравил Юру, спасибо всем, кто верит в него и в скорое возвращение освобождение моего сына. Антонина Юрьевна Некрасова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотозаиц 0 Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Антонина Юрьевна!Поздравляем Вас с рождением вашего замечательного сына!Здоровья Вам, терпения, сил и любви! Мы все верим в то, что Юрка совсем скоро снова нас будет одаривать своей бесподобной, широкой, доброй улыбкой! Мы сегодня ездили его поздравляли к СИЗО. Надеюсь Юра услышал наши песнопения и рычания мотов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mama 0 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Отличная идея! Конечно, он услышал вас, у него настоящий день рождения! Здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотозаиц 0 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Друзья! Временно передача писем и посылок Юре приостановлена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотозаиц 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Передачи писем и посылок снова возобновлены! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Внимание, в связи с переводом Юры в СИЗО Зеленограда - Письма необходимо направлять: изолятор, находящийся на территории Московской области ФБУ ИЗ-50/12 (Зеленоград, ул. Панфилова, д. 21) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диспетчер 0 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Привет, Юра!Я должен что-то сказать тебе, но не понимаю что именно.Поздравляю тебя с наступающим Новым годом!Юра, не расстраивайся, пжалста, где ты встретишь НГ, это все суеверия.Я, еще недомотоциклист, но, за тебя искренне болею. Ты "организовал" людей, которые смогли помочь многим попавшим в беду и нужду на дороге. Людей ,которые и раньше могли бы помогать, но не хватало какой-то некоторой сплоченности. Но принадлежность к "Мотогражданам" уже обязывает меня лично(ну такой я человек) читать твиты, смс-ки, форум, ибо я знаю, что если буду ближайшим, то хоть чем-то, но помогу. Часто переживаю за тех, по кому пришло уведомление, а сделать ничего не могу, обстоятельства не позволяют.В твою честь я открываю "юбилейную"-111 банку FAXE (берег для "случаев", вторая осталась). На ней есть весьма красочное изображение с подписью "Тор-громовержец похищает у Хюмира котел для варки пива, дабы преподнести его на пир богам Вальхаллы (Мифы викингов. Старшая Эдда)". Картинка простецкая, но красочная. Что еще нужно для понимания ситуации?Юра, я за тебя болею. Я верю, что справедливость восторжествует! Поднимаю свою чарку за веру, за тебя! Как грится, испытания назначаются по степени готовности.С Новым Годом, Юра! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 теме ап. можно писать либо сюда либо мне в личку, все письма будут переданы. (для удобства я несколько объединяю в одно письмо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти