Перейти к содержанию

Письма Юрию Некрасову.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Доброго времени суток, мотограждане! Сегодня день рождения Юры Некрасова, ему 35 лет. Спасибо всем, кто поздравил меня, спасибо всем. кто поздравил Юру, спасибо всем, кто верит в него и в скорое возвращение освобождение моего сына. Антонина Юрьевна Некрасова

Антонина Юрьевна!

Поздравляем Вас с рождением вашего замечательного сына!

Здоровья Вам, терпения, сил и любви! :)

Мы все верим в то, что Юрка совсем скоро снова нас будет одаривать своей бесподобной, широкой, доброй улыбкой! :)

Мы сегодня ездили его поздравляли к СИЗО. Надеюсь Юра услышал наши песнопения и рычания мотов :)

• 3 недели спустя...

Внимание, в связи с переводом Юры в СИЗО Зеленограда - Письма необходимо направлять: изолятор, находящийся на территории Московской области ФБУ ИЗ-50/12 (Зеленоград, ул. Панфилова, д. 21)

• 2 недели спустя...

Привет, Юра!

Я должен что-то сказать тебе, но не понимаю что именно.

Поздравляю тебя с наступающим Новым годом!

Юра, не расстраивайся, пжалста, где ты встретишь НГ, это все суеверия.

Я, еще недомотоциклист, но, за тебя искренне болею. Ты "организовал" людей, которые смогли помочь многим попавшим в беду и нужду на дороге. Людей ,которые и раньше могли бы помогать, но не хватало какой-то некоторой сплоченности. Но принадлежность к "Мотогражданам" уже обязывает меня лично(ну такой я человек) читать твиты, смс-ки, форум, ибо я знаю, что если буду ближайшим, то хоть чем-то, но помогу. Часто переживаю за тех, по кому пришло уведомление, а сделать ничего не могу, обстоятельства не позволяют.

В твою честь я открываю "юбилейную"-111 банку FAXE (берег для "случаев", вторая осталась). На ней есть весьма красочное изображение с подписью "Тор-громовержец похищает у Хюмира котел для варки пива, дабы преподнести его на пир богам Вальхаллы (Мифы викингов. Старшая Эдда)". Картинка простецкая, но красочная. Что еще нужно для понимания ситуации?

Юра, я за тебя болею. Я верю, что справедливость восторжествует! Поднимаю свою чарку за веру, за тебя! Как грится, испытания назначаются по степени готовности.

С Новым Годом, Юра!

• 2 недели спустя...

теме ап. можно писать либо сюда либо мне в личку, все письма будут переданы. (для удобства я несколько объединяю в одно письмо)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...