Voin928 0 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Привет единомышленники. Открыл небольшой магазин сборных моделей и товаров для стендового моделизма в г. Одинцово "Твоя модель". Ст. "Одинцово", ТЦ "Союзный", 3-ий этаж. ул. Маковского, 2А www.facebook.com/tvoyamodel www.vk.com/tvoyamodel В ассортименте Звезда, Моделист, Восточный экспресс, TAKOM, MiniArt, DRAGON, Mr.Hobby, A-Model, ARK-Models, ART-Model, MW, Skif, ZIP-maket, Pacific88, Автора Хобби,JAS, ну и по мелочам))) СВОИМ - небольшая (кризис) скидка Если кому интересно - ВЕЛКОМ Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Voin928 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Мячта))) А удаленно покупать можно? или только в Одинцово ехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voin928 0 Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 4 минуты назад, Azazello сказал: Мячта))) А удаленно покупать можно? или только в Одинцово ехать? Приветствую. А удалённо это куда??? В принципе всё решаемо. А уж с началом сезона данный вопрос с духколёсными ВАЩЕ снимается)). Сайт интернет-магазина пока не доделал(( - рук не хватает. Что конкретно интересует?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Звезда модели ВОВ. Ну а так конечно по инет магазину сподручней выбирать было бы. Удаленно это в Москве))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voin928 0 Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 15 минуту назад, Azazello сказал: Звезда модели ВОВ. Ну а так конечно по инет магазину сподручней выбирать было бы. Удаленно это в Москве))) По ЗВЕЗДЕ ВОВ весь в наличии, кроме перепаков штурмовых, Т-III и яги - они тупо забыли заказать пластик, но обещали быстро всё привезти и поставить в магазины. Сейчас вышел Т-35, а в мае ждём собственную звездовскую T-IV! Остальное всё есть. Да, конечно в ИМ удобнее было бы, у меня пока такой возможности нет (обусловлено множеством факторов), но я к этому стремлюсь. Пока связь тут, FB, ВК и по телефону - это в режиме реального времени. По Москве - всё решаемо, особенно если это СЗ или З. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voin928 0 Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 ап Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stp56 3 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 цвета ультрамарина есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voin928 0 Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 27 минуты назад, stp56 сказал: цвета ультрамарина есть? Привет. Такой пойдёт?? F-97 Pacific88 Синяя ультрамарин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voin928 0 Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 44 минуты назад, stp56 сказал: цвета ультрамарина есть? И за прикормкой и удочками тоже ко мне )))) LORPIO - вся линейка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stp56 3 Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 В Tuesday, May 10, 2016в09:26, Voin928 сказал: И за прикормкой и удочками тоже ко мне )))) LORPIO - вся линейка. чтож ты раньше то молчал))) я уже купил жене комплект((((( скиньскинь контакт в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти