ivanqwe 1 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Если самому - то Тёплый Стан.теплый стан эт хорошо, я в румянцево, нужно на 4S стеклышко поменять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unit 2 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) теплый стан эт хорошо, я в румянцево, нужно на 4S стеклышко поменятьЗаезжай! Звони. Телефон в подписи.планшетами занимаетесь? стеклами? nexus 7 2012 +1 за планшет. Нужно поменять стекло на планшете оустерес 10"На планшетах поменять могу. Но вот запчасти на них (кроме яблок и Самсунга) я не найду. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Unit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Такой вот вопрос - на СГС2 какая-то фигня с разъёмом 3.5 - музыка играет нормально, но стоит пошатать штекер, срабатывает пауза, иногда голосовой поиск выскакивает, иногда ещё что-то. Это программная, или аппаратная проблема?И ещё - при подключении кабеля к компу, телефон не всегда видно (зарядка при этом есть) - глюки прошивки, или плохой контакт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unit 2 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Цвет, черный.6500Такой вот вопрос - на СГС2 какая-то фигня с разъёмом 3.5 - музыка играет нормально, но стоит пошатать штекер, срабатывает пауза, иногда голосовой поиск выскакивает, иногда ещё что-то. Это программная, или аппаратная проблема?И ещё - при подключении кабеля к компу, телефон не всегда видно (зарядка при этом есть) - глюки прошивки, или плохой контакт?Про оба разъема - скорее всего проблема механическая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс989 5 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 а подскажите на нокию 620 лимия надо бы тач поменять,сколько выйдет по денежкам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unit 2 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 а подскажите на нокию 620 лимия надо бы тач поменять,сколько выйдет по денежкам?2500 - оригинал. Неоригинал ставить не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс989 5 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 понятно,спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawfinch 0 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Lenovo p770 - утопленник, на горбушке только развели руками. Привозить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unit 2 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Lenovo p770 - утопленник, на горбушке только развели руками. Привозить?нет, я тем более разведу) Изменено 1 октября, 2014 пользователем Unit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти