Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 480
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Начали трансляцию сообщений о ДТП в твиттер. Кто пользуется - фолловьте @motocitizen

Я открываю настройки,но там нет карточки Волонтера(((Что делать??

Здравствуйте. Я указала в карточке волонтера свой номерок, а мне за все время (примерно за 2-3 недели) пришло только одно сообщение от мотоситизен. почему? Хочу получать о всех авариях. вдруг по дороге случится помочь.

Здравствуйте. Я указала в карточке волонтера свой номерок, а мне за все время (примерно за 2-3 недели) пришло только одно сообщение от мотоситизен. почему? Хочу получать о всех авариях. вдруг по дороге случится помочь.

Ольга, чтобы получать все сообщения можно подписаться на Твиттер: http://motocitizen.info/forum/index.php/topic/5595-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2/

Ольга, чтобы получать все сообщения можно подписаться на Твиттер: http://motocitizen.info/forum/index.php/topic/5595-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2/

Я знаю. Я там подписана. Инфа приходит не вовремя и не полностью. Хочется все таки с этого сайта получать уведомления...

Хочется все таки с этого сайта получать уведомления...

Насколько я понимаю, с САЙТА уведомления не рассылаются.)

именно) а хотелось бы... (если будут еще вопросы, ответить не смогу спасибо нету=( )

можно так назвать так уведомления через почту.

инструкция с картинками по этому вопросу пока в работе.

можно так назвать так уведомления через почту.

инструкция с картинками по этому вопросу пока в работе.

Да, кстати! Тоже вариант! Тогда точно ВСЕ сообщения Дельты будут приходить. Упустил эту возможность, так как являюсь юзером, как тут назвали - "допотопного", телефона без выхода в Интернет. Но, в таком случае, можно же просто за форумом следить?

Изменено пользователем Vovakin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...