Strike 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 В середине лета, вроде, оставил все данные, все по инструкции.Терпеливо жду.Ничего нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман064 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Хотел спросить про рассылку, код не приходит, что нужно делать? спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Прочитать хотя бы эту страницу начинаю сверху.А вообще насколько я понял скоро этот баг пофиксят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meksik 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Доброго времени суток мотобратья! Такая проблема, не приходит код подтверждения не телефон( что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 он никому не приходит.. обещали пофиксить.. Паш, что то известно в этом направлении? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psihopat77rus 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Жду уже около 1-2 месяцев, ни как не приходит смс с подтверждением номера телефона,не могли бы это исправить)Так же назрел вопросик:В настройке профиля я указываю город ''Москва'' значит смс рассылка будет только по городу Москва? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Друзья, подтверждение рассылки не работает и не требуется. Если телефон оставлен, рассылка будет приходить. 2Психопат - да, по Москве и области. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maria_Tumanova 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Мне смс оповещения не приходят((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Мне смс оповещения не приходят(((Так сезон закончился)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нимб 0 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Уже январь, видимо проблему с смс-подтверждением номера так и не решили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти