Deni 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А где нужно указать телефон свой чтобы получать смс?При регистрации просят указать только телефон родственников, для связи в экстренной ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Начал получать смс о каждой аварии это мне так везет или группы отменили?Апд, посмотрел твиттер, просто куча аварий, а мне пришли четыре последних подряд Изменено 27 июня, 2013 пользователем Stalker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А где нужно указать телефон свой чтобы получать смс?При регистрации просят указать только телефон родственников, для связи в экстренной ситуации. Настройки -> Карточка волонтера -> Контактные телефоны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Простите, а что с рассылкой СМС? Ни мне, ни жене не приходило уведомление о Рублевке вчера, например. Также не было о Минке. А это все рядом, мог легко сорваться, если б знал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Простите, а что с рассылкой СМС? Ни мне, ни жене не приходило уведомление о Рублевке вчера, например. Также не было о Минке. А это все рядом, мог легко сорваться, если б знал... в твите рублевка была Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halaban 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Добрый день! Зарегистрировался, активировался здесь и в твите, но рассылка все равно не приходит. Что я еще забыл сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naughty_Belka 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Подскажите, как отписаться от рассылки, но при этом не удалять аккаунт? а то нахожусь в очень деликатном положении и хочется получать больше положительных эмоций, а не смс в 9 утра про погибшего пилота. уже удалила номер из контактов волонтера, но смс все равно приходят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
le petit prince 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 прошло 2 дня как удалил свои данные а СМС до сих пор приходят(( 89166712162 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотти 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Где указывать телефон в профиле? Где телефон родственника нашел, а карточку волонтера нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanrt 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Где указывать телефон в профиле? Где телефон родственника нашел, а карточку волонтера нет....http://www.motocitizen.info/forum/index.php?app=core&module=usercp&tab=motoaccidents Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти