Deni 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А где нужно указать телефон свой чтобы получать смс?При регистрации просят указать только телефон родственников, для связи в экстренной ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Начал получать смс о каждой аварии это мне так везет или группы отменили?Апд, посмотрел твиттер, просто куча аварий, а мне пришли четыре последних подряд Изменено 27 июня, 2013 пользователем Stalker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А где нужно указать телефон свой чтобы получать смс?При регистрации просят указать только телефон родственников, для связи в экстренной ситуации. Настройки -> Карточка волонтера -> Контактные телефоны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Простите, а что с рассылкой СМС? Ни мне, ни жене не приходило уведомление о Рублевке вчера, например. Также не было о Минке. А это все рядом, мог легко сорваться, если б знал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Простите, а что с рассылкой СМС? Ни мне, ни жене не приходило уведомление о Рублевке вчера, например. Также не было о Минке. А это все рядом, мог легко сорваться, если б знал... в твите рублевка была Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halaban 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Добрый день! Зарегистрировался, активировался здесь и в твите, но рассылка все равно не приходит. Что я еще забыл сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naughty_Belka 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Подскажите, как отписаться от рассылки, но при этом не удалять аккаунт? а то нахожусь в очень деликатном положении и хочется получать больше положительных эмоций, а не смс в 9 утра про погибшего пилота. уже удалила номер из контактов волонтера, но смс все равно приходят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
le petit prince 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 прошло 2 дня как удалил свои данные а СМС до сих пор приходят(( 89166712162 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотти 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Где указывать телефон в профиле? Где телефон родственника нашел, а карточку волонтера нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanrt 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Где указывать телефон в профиле? Где телефон родственника нашел, а карточку волонтера нет....http://www.motocitizen.info/forum/index.php?app=core&module=usercp&tab=motoaccidents Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти