tiagu 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Подскажите, зарегился. Ввел свой номер телефона, подтверждения не приходит. Оператор Мегафон. В чем проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 В 14.08.2013 в 07:18, tiagu сказал: Подскажите, зарегился. Ввел свой номер телефона, подтверждения не приходит. Оператор Мегафон. В чем проблема?у меня прошло 3 дня и 3 ночи, пока начали приходить смски тут http://motocitizen.info/forum/topic/23-rassilka-sms/тут http://motocitizen.info/forum/topic/5595-tema-dlja-novichkov/ есть инфа по данному вопросу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 В 12.08.2013 в 18:25, Сергей Вжик сказал: доброго дня смски начали приходить, но почему то не все если нужно могу сделать статистику за 2 -3 дня, что было опубликовано на форуме и что пришло по рассылкеЕсли подписаться на твиттер будет приходить все SMS(как обладатель билайна могу подтвердить) , если подписались на форуме(через волонтёрскую карту), то рассылка проходит не по всем номерам.Проще подписаться на твиттер))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liderman 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Уважаемые Администраторы!Не приходило за все время регистрации не одной СМС.Плохо пашет интернет на смартфоне и твиттер плохо скидывает сообщения о ДТП.Что нибудь можно сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бык 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 не приходит смс подтверждение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baZZuka 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Зарегистрировалась и тут и на твитере... нет смс ни от куда что делать? Подтверждение сразу пришло, а вот смски так и неприходят, причем уже недели 2-3.. Изменено 18 августа, 2013 пользователем baZZuka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 В 18.08.2013 в 13:02, baZZuka сказал: Зарегистрировалась и тут и на твитере... нет смс ни от куда что делать? Подтверждение сразу пришло, а вот смски так и неприходят, причем уже недели 2-3.. в твитере поставил галку получать уведомления о новых твитерах через смс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteelEggs 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Пожалуйста, отпишите моего кореша от рассылки смс о ДТП, а то он ниразу не мотоциклист и вообще из дома редко выходит) А какая то редиска его зарегила и указала его тел 89060562829. Понятное дело ни логин, ни пароль неизвестен... Иль подскажите как быть в этом случае.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks92 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Подтвердить телефон не могу свой в карточке.... Смс не приходит тупо... У меня МТС.. Отправлял запрос в 2 ночи...В чем может быть трабл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаган 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Как отключить рассылку смсок на мой телефон?Телефон в профиле удалил,все равно приходят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти