tiagu 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Подскажите, зарегился. Ввел свой номер телефона, подтверждения не приходит. Оператор Мегафон. В чем проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Подскажите, зарегился. Ввел свой номер телефона, подтверждения не приходит. Оператор Мегафон. В чем проблема?у меня прошло 3 дня и 3 ночи, пока начали приходить смски тут http://motocitizen.info/forum/topic/23-rassilka-sms/тут http://motocitizen.info/forum/topic/5595-tema-dlja-novichkov/ есть инфа по данному вопросу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 доброго дня смски начали приходить, но почему то не все если нужно могу сделать статистику за 2 -3 дня, что было опубликовано на форуме и что пришло по рассылкеЕсли подписаться на твиттер будет приходить все SMS(как обладатель билайна могу подтвердить) , если подписались на форуме(через волонтёрскую карту), то рассылка проходит не по всем номерам.Проще подписаться на твиттер))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liderman 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Уважаемые Администраторы!Не приходило за все время регистрации не одной СМС.Плохо пашет интернет на смартфоне и твиттер плохо скидывает сообщения о ДТП.Что нибудь можно сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бык 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 не приходит смс подтверждение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baZZuka 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Зарегистрировалась и тут и на твитере... нет смс ни от куда что делать? Подтверждение сразу пришло, а вот смски так и неприходят, причем уже недели 2-3.. Изменено 18 августа, 2013 пользователем baZZuka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Зарегистрировалась и тут и на твитере... нет смс ни от куда что делать? Подтверждение сразу пришло, а вот смски так и неприходят, причем уже недели 2-3.. в твитере поставил галку получать уведомления о новых твитерах через смс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteelEggs 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Пожалуйста, отпишите моего кореша от рассылки смс о ДТП, а то он ниразу не мотоциклист и вообще из дома редко выходит) А какая то редиска его зарегила и указала его тел 89060562829. Понятное дело ни логин, ни пароль неизвестен... Иль подскажите как быть в этом случае.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks92 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Подтвердить телефон не могу свой в карточке.... Смс не приходит тупо... У меня МТС.. Отправлял запрос в 2 ночи...В чем может быть трабл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаган 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Как отключить рассылку смсок на мой телефон?Телефон в профиле удалил,все равно приходят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти