keks 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Такая же история . Код подтверждения не приходит!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Код и не придет.К рассылке подклЮчитесь через пару недель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pype 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Тоесть, получается, что указав телефонный номер он ждёт авторизации? И код подтверждения указывать не нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vanipel 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Добрый день, удалите пожалуйста из рассылки. отписался 2 недели назад, до сих пор продолжают приходить сообщения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENOT 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Вечер добрый! У меня есть проблема. Хочу отключиться от рассылки сообщений (достали летом рассылки про поломавшиеся скутеры и поиск гаечных ключей). Так вот захожу в настройки--->карточку волонтера, чтобы стереть тлф. а телефона моего нет. Нужно решить эту небольшую проблему и отключить меня от рассылки СМС. Заранее благодарен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vanipel 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Проблема актуальна ( Изменено 12 ноября, 2013 пользователем vanipel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 vanipel, Я думаю ты быстрее решишь проблему если напишешь в личку Rec Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей200789 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) зарегистрировал свой номер телефона а код активаци не приходит!!! в чем дело? Изменено 21 ноября, 2013 пользователем алексей200789 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Код и не придет.К рассылке подклЮчитесь через пару-тройку недель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxX 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а чего через пару недель? давайте через пару лет... Чего уже мелочится )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти