Гость Hard Rocker Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ну вот я мотосезон закрыл...мот отогнал в сервис, будем тюнить его до следсезона.а вот скутеросезон не закрыл, ГТСка прет и дальше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Аккум сдох седня(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Вчера мальца покатались. После того, как поворотники мне починили. :]Вроде на следующей неделе обещают катабельную погоду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 катался сегодня и на полтосе и на маджестепогода мерзкаяводятлы уже в упор не видят думаю что теперь тоже закрыл сезонс завтрашнего дня приступлю к разборке и апгрейду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dystopia 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 хотя и погода временами позволяет, все же уже страшновато (т.к. первосезонник, не особенно хочется по глупости во что-нибудь вляпаться уже после закрытия). да и холодно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Друзья, я думаю что закрывать сезон лучше заблаговременно, оставив небольшой запас времени на обслуживание техники и ее транспортировку в места хранения. И хотя сам вчера вечером выезжал (чтобы помочь другу и не стать Стасом Михайловым), должен сказать что сделал это скорее вопреки Как верно заметили товарищи - пилоты авто ) нас уже отправили в зимнюю спячку и в зеркалах совсем не ждут, также дороги довольно скользкие (было +5). Несколько раз ловил пробуксовку в повороте, ну и тормозной путь опять-таки... Технически катать можно еще, но удовольствие на мой взгляд сомнительное и небезопасное... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fuel 1 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Выкатился тут в среду, лучше б дома сидел. Стоило только выехать-пошел дождь. Водители отвыкли и в упор не замечают. Но что самое фиговое-очень скользко на мокром асфальте, как каток. Оттормаживался перед очередным дятлом, заднее заблокировалось мгновенно, хоть и барабан. Визор, кстати, очень быстро залепляет. В общем, вернулся весь грязный, моц пришлось сразу мыть, экип потом тоже долго оттирал. Нуегонафиг такие покатушки, опасно просто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Сегодня видел одного, на съезде с ленинградки на ТТК... В междурядье в пробке ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zabr 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 - Вчера опять тоже катался, асфальт хоть и сухой, но резина уже "не держит" наиболее заметно по углу захода в повороты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 - Вчера опять тоже катался, асфальт хоть и сухой, но резина уже "не держит" наиболее заметно по углу захода в повороты...да, в повороты надо аккуратно входить. и мотополоса на МКАДе вся скользкая. На самом деле вечером хреново становится когда земля замерзает после дождя. Сегодня воздержался от двух колёс, но на след неделе если будет плюс и не будет дождя, снова буду кататся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти