Lon_wolf 1 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Укаталась сегодня в хламТолько по городу накатала около сотни. + пробное занятие с инструктором в крыле.По лесам-полям мне пока что слабо, но все же.....С каждым днем все больше навыков заставляет приобретать жизньCyrix, ты где в ЗАО? Ищу место с несильными ахтунгами, потренироваться + одной стремно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Cyrix, ты где в ЗАО? Ищу место с несильными ахтунгами, потренироваться + одной стремно.я на м.Багратионовской живу. выкатывать планирую только по выходным (в основном суббота), т.к. мот дома сейчас паркую (неохота каждый вечер его в квартиру затаскивать)...из ближайших мест, где официально можно катать - полигон на пересечении Мичуринского и Лобачевского, но на наших эндуриках там нечего делать пока не наступит нормальная зима, сейчас там адовая грязища (грунт - суглинок).ещё можно поискать въезд на старую кроссовую трассу в Крылатском, там чернозёмчик и песок, должно быть весело. на тему неофициальных мест - есть пара лесочков, но регулярно там лучше не появляться. )))p.s. насчёт завтра пока в сомнениях, по прогнозам всё то, что вчера-сегодня натекло и растаяло замёрзнет и видимо будет ледяной адЪ. я конечно отморозок, но не самоубийца )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Угадал, ток рюмок не нашли, пришлось стаканами)))предсказамус настрадал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POPUass 0 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 катаюсь в черемушках на черном Sliderе. от дома к пивной, от пивной до туалета... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delhi 0 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Вопрос к тем, кто не закрыл и не планирует)Обычно говорят, что на ДОПы выезжать не стоит зимой. Знаю людей, которые выезжают даже на больших мотоциклах и все ок. У меня не большой, но не готова на нем. Но уже давно хочу приобрести эндуро 250 кубов. Вот на ваш взгляд, насколько на нем удобно не закрывать и ездить круглый год. Интересуют именно ДОПы, поэндурить теоретически есть где - Лосиный остров и т.д. Но в идеале и, например, до работы ездить, а это Ярославка, ТТК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinolog 0 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Вопрос к тем, кто не закрыл и не планирует)Обычно говорят, что на ДОПы выезжать не стоит зимой. Знаю людей, которые выезжают даже на больших мотоциклах и все ок. У меня не большой, но не готова на нем. Но уже давно хочу приобрести эндуро 250 кубов. Вот на ваш взгляд, насколько на нем удобно не закрывать и ездить круглый год. Интересуют именно ДОПы, поэндурить теоретически есть где - Лосиный остров и т.д. Но в идеале и, например, до работы ездить, а это Ярославка, ТТК Если льда нету - вполне себе можно кататься. На льду сложнее)).. Я, собственно, с целью не закрывать сезон Джебеля 250 себе взял.. Пока полет нормальный, хотя жесткой зимней погоды пока не было. Вот только вчера гаишник на дороге меня увидел - пальцем у виска покрутил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Вопрос к тем, кто не закрыл и не планирует)Обычно говорят, что на ДОПы выезжать не стоит зимой. Знаю людей, которые выезжают даже на больших мотоциклах и все ок. У меня не большой, но не готова на нем. Но уже давно хочу приобрести эндуро 250 кубов. Вот на ваш взгляд, насколько на нем удобно не закрывать и ездить круглый год. Интересуют именно ДОПы, поэндурить теоретически есть где - Лосиный остров и т.д. Но в идеале и, например, до работы ездить, а это Ярославка, ТТК2 недели на эндуре по МСК, сразу с полтоса. Полет нормальный.Эндурить по лесам-полям пока слабо.Насчет на работу, не знаю, я работаю и живу в ЦАО, снег чистить не желают. По большим улицам хоть как-то, а дворы-переулки пипец. Можно прямо там и эндурить по снегу, почти не отъезжая от гаража.Да и не только в ЦАО, за последние 3 дня думаю все увидели как нынче в Москве снег "убирают". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Если больше 60 не разгоняться, то вполне себе ездится. :] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Да и не только в ЦАО, за последние 3 дня думаю все увидели как нынче в Москве снег "убирают".странно. у меня во дворах идеально вылизано всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Главное голову иметь. На втором месте резина. Но какая пока и сам не определился. А так езжу пока как раз по ярику. Ввц-королев-пироговский. Машины не видят в упор, а так вполне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти