Перейти к содержанию

Кто ещё не закрыл сезон?

Рекомендуемые сообщения

Укаталась сегодня в хлам:)

Только по городу накатала около сотни. + пробное занятие с инструктором в крыле.

По лесам-полям мне пока что слабо, но все же.....

С каждым днем все больше навыков заставляет приобретать жизнь:)

Cyrix, ты где в ЗАО? Ищу место с несильными ахтунгами, потренироваться + одной стремно.

• Ответов 238
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Cyrix, ты где в ЗАО? Ищу место с несильными ахтунгами, потренироваться + одной стремно.

я на м.Багратионовской живу. выкатывать планирую только по выходным (в основном суббота), т.к. мот дома сейчас паркую (неохота каждый вечер его в квартиру затаскивать)...

из ближайших мест, где официально можно катать - полигон на пересечении Мичуринского и Лобачевского, но на наших эндуриках там нечего делать пока не наступит нормальная зима, сейчас там адовая грязища (грунт - суглинок).

ещё можно поискать въезд на старую кроссовую трассу в Крылатском, там чернозёмчик и песок, должно быть весело. на тему неофициальных мест - есть пара лесочков, но регулярно там лучше не появляться. )))

p.s. насчёт завтра пока в сомнениях, по прогнозам всё то, что вчера-сегодня натекло и растаяло замёрзнет и видимо будет ледяной адЪ. я конечно отморозок, но не самоубийца ))

Вопрос к тем, кто не закрыл и не планирует)

Обычно говорят, что на ДОПы выезжать не стоит зимой. Знаю людей, которые выезжают даже на больших мотоциклах и все ок. У меня не большой, но не готова на нем. Но уже давно хочу приобрести эндуро 250 кубов. Вот на ваш взгляд, насколько на нем удобно не закрывать и ездить круглый год. Интересуют именно ДОПы, поэндурить теоретически есть где - Лосиный остров и т.д. Но в идеале и, например, до работы ездить, а это Ярославка, ТТК

Обычно говорят, что на ДОПы выезжать не стоит зимой. Знаю людей, которые выезжают даже на больших мотоциклах и все ок. У меня не большой, но не готова на нем. Но уже давно хочу приобрести эндуро 250 кубов. Вот на ваш взгляд, насколько на нем удобно не закрывать и ездить круглый год. Интересуют именно ДОПы, поэндурить теоретически есть где - Лосиный остров и т.д. Но в идеале и, например, до работы ездить, а это Ярославка, ТТК

Если льда нету - вполне себе можно кататься. На льду сложнее)).. Я, собственно, с целью не закрывать сезон Джебеля 250 себе взял.. Пока полет нормальный, хотя жесткой зимней погоды пока не было. Вот только вчера гаишник на дороге меня увидел - пальцем у виска покрутил:)

2 недели на эндуре по МСК, сразу с полтоса. Полет нормальный.

Эндурить по лесам-полям пока слабо.

Насчет на работу, не знаю, я работаю и живу в ЦАО, снег чистить не желают. По большим улицам хоть как-то, а дворы-переулки пипец. Можно прямо там и эндурить по снегу, почти не отъезжая от гаража.

Да и не только в ЦАО, за последние 3 дня думаю все увидели как нынче в Москве снег "убирают".

Да и не только в ЦАО, за последние 3 дня думаю все увидели как нынче в Москве снег "убирают".

странно. у меня во дворах идеально вылизано всё.

Главное голову иметь. На втором месте резина. Но какая пока и сам не определился. А так езжу пока как раз по ярику. Ввц-королев-пироговский. Машины не видят в упор, а так вполне

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...