Перейти к содержанию

Кто ещё не закрыл сезон?

Рекомендуемые сообщения

поэндурить теоретически есть где - Лосиный остров и т.д.

В Лосинку не надо, ибо можно поиметь больше проблем, чем удовольствия и драйва - когда на велике на работу ездил ("Алтуфьево-Преображенка") через национальный парк "Лосиный остров", там регулярно конные милицейские патрули ошивались... конешно можно попробовать от кавалериста на эндурке "огородами" уйти, но это нужно иметь очень хороший эндурный опыт. Так, что "чайникам" (к каковым себя причисляю) лучше не стоит.

Вот только вчера гаишник на дороге меня увидел - пальцем у виска покрутил:)

Надо было ему тоже палец показать... безымянный! :)

Главное голову иметь. На втором месте резина.

Ну, голова эт понятно... но вот резина тоже не на последнем месте. Я вот на своей резине сейчас как "корова на льду", только с опорой на ноги... но постоянно же так не поездишь. Вот и сижу - мототоксикозю :(

• Ответов 238
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Мне вот интересно,а можно ли "оврагами" например до крылатской трассы с рязанки добраться? С зп надо будет деньжат на шипы отложить...или свозить к знакомому в орехово-зуево чтоб зашиповал))тогда никакой лед не страшен.они в прошлом году по озеру носились на шипах...прикольно..тож хочу:-(

КАТАЛ СЕГОДНЯ от черемушек до битц. парка потом на гору проскочил - та народу чел 10 было, назад за пивом.... есть где скользко, а так нормально.

http://foto.mail.ru/mail/yanandkate/_myphoto/26.html

увидете такой мот со штанами - это я

post-4581-0-73225200-1354463394_thumb.jp

А мы на днях в Мещеру на Рязанщину эндурить прем! В межсезонье самый смак=)!!!

Своим ходом на двух колесах!!!?

РЕСПЕКТИЩЕ!!!

Удачи вам ребята и Ангела-хранителя в дорогу!

там регулярно конные милицейские патрули ошивались... конешно можно попробовать от кавалериста на эндурке "огородами" уйти, но это нужно иметь очень хороший эндурный опыт.

Мля представил себе такую картину...)))))... Еще под музыку из "Неуловимых мстителей"...))))))))))

Мне вот интересно,а можно ли "оврагами" например до крылатской трассы с рязанки добраться? С зп надо будет деньжат на шипы отложить...или свозить к знакомому в орехово-зуево чтоб зашиповал))тогда никакой лед не страшен.они в прошлом году по озеру носились на шипах...прикольно..тож хочу:-(

что-то мне подсказывает, что нет... А москву-реку как переезжать собираешься? она хочешь не хочешь встретится на пути...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...