Гость Hard Rocker Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ну вот я мотосезон закрыл...мот отогнал в сервис, будем тюнить его до следсезона.а вот скутеросезон не закрыл, ГТСка прет и дальше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Аккум сдох седня(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Вчера мальца покатались. После того, как поворотники мне починили. :]Вроде на следующей неделе обещают катабельную погоду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 катался сегодня и на полтосе и на маджестепогода мерзкаяводятлы уже в упор не видят думаю что теперь тоже закрыл сезонс завтрашнего дня приступлю к разборке и апгрейду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dystopia 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 хотя и погода временами позволяет, все же уже страшновато (т.к. первосезонник, не особенно хочется по глупости во что-нибудь вляпаться уже после закрытия). да и холодно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Друзья, я думаю что закрывать сезон лучше заблаговременно, оставив небольшой запас времени на обслуживание техники и ее транспортировку в места хранения. И хотя сам вчера вечером выезжал (чтобы помочь другу и не стать Стасом Михайловым), должен сказать что сделал это скорее вопреки Как верно заметили товарищи - пилоты авто ) нас уже отправили в зимнюю спячку и в зеркалах совсем не ждут, также дороги довольно скользкие (было +5). Несколько раз ловил пробуксовку в повороте, ну и тормозной путь опять-таки... Технически катать можно еще, но удовольствие на мой взгляд сомнительное и небезопасное... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fuel 1 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Выкатился тут в среду, лучше б дома сидел. Стоило только выехать-пошел дождь. Водители отвыкли и в упор не замечают. Но что самое фиговое-очень скользко на мокром асфальте, как каток. Оттормаживался перед очередным дятлом, заднее заблокировалось мгновенно, хоть и барабан. Визор, кстати, очень быстро залепляет. В общем, вернулся весь грязный, моц пришлось сразу мыть, экип потом тоже долго оттирал. Нуегонафиг такие покатушки, опасно просто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Сегодня видел одного, на съезде с ленинградки на ТТК... В междурядье в пробке ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zabr 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 - Вчера опять тоже катался, асфальт хоть и сухой, но резина уже "не держит" наиболее заметно по углу захода в повороты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 - Вчера опять тоже катался, асфальт хоть и сухой, но резина уже "не держит" наиболее заметно по углу захода в повороты...да, в повороты надо аккуратно входить. и мотополоса на МКАДе вся скользкая. На самом деле вечером хреново становится когда земля замерзает после дождя. Сегодня воздержался от двух колёс, но на след неделе если будет плюс и не будет дождя, снова буду кататся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти