Alwdis 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 что-то мне подсказывает, что нет... А москву-реку как переезжать собираешься? она хочешь не хочешь встретится на пути...по льду) шучу..придется искать что-то в своих краях..тут про лыткарино идею подкинули, надо будет реализовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smolly 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ребят,а есть кто в Одинцово-Одинцовком районе катает?? А то мне скучно одной по лесам кататься)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ребят,а есть кто в Одинцово-Одинцовком районе катает?? А то мне скучно одной по лесам кататься))хм. моё направление кстати. я на филях живу. так вот в соседних домах живут как минимум двое ребят с кроссачами, которые по выхам периодически на прицепчике куда-то выезжают (пару недель назад к примеру в Лыткарино ездили). если интересно, могу дать контактики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 p.s. видел сегодня на Беговой в районе 18:50 эндурианца ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smolly 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 хм. моё направление кстати. я на филях живу. так вот в соседних домах живут как минимум двое ребят с кроссачами, которые по выхам периодически на прицепчике куда-то выезжают (пару недель назад к примеру в Лыткарино ездили). если интересно, могу дать контактики.Я сейчас без прицепа поэтому на квадрике только максимум до Кубинки езжу))) если не сложно скинуть буду благодарна кстати фили каждый день проезжаю на электричке с беговой)) знакомые районы)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я сейчас без прицепа поэтому на квадрике только максимум до Кубинки езжу))) если не сложно скинуть буду благодарна кстати фили каждый день проезжаю на электричке с беговой)) знакомые районы))а кава?p.s. контакты в личку скинул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smolly 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 а кава?p.s. контакты в личку скинулСпасибо)))кава на ремонте после поцелуя с деревом))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 сегодня видел чела на желтом нексус классике в желтом шлеме, желто-зеленых штанах и оранжевом рюкзаке на автозаводском мосту и далее до поворота на ленинскую слободу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 В Лосинку не надо, ибо можно поиметь больше проблем, чем удовольствия и драйва - когда на велике на работу ездил ("Алтуфьево-Преображенка") через национальный парк "Лосиный остров", там регулярно конные милицейские патрули ошивались... конешно можно попробовать от кавалериста на эндурке "огородами" уйти, но это нужно иметь очень хороший эндурный опыт. Так, что "чайникам" (к каковым себя причисляю) лучше не стоит.а что они сзделают?как поймают? и какая ответственность за катаца по лесопарку предусмотрена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 а что они сзделают?Поймают. как поймают? Это уж кто как исхитрицаи какая ответственность за катаца по лесопарку предусмотрена? Административная ответственность... это не просто парк - это национальный парк, особо охраняемая территория. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти