Unit 2 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Понимаю, что такие сервисы уже давно работаю, но всё-таки решил попробовать сделать что-то своё))Камер пока немного, но это дело времени)Просматриваю видео со своего регистратора, и выкладываю точки на карту. Долго - за то точно)За одно выкладываю туда другие точки...Вот прямая ссылка на карту, а вот ссылка на мою группу Вконтакте. Подписывайтесь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Наверно лучше улучшать то что есть, а не новое, да не суть.Добавлю ссылку на карту Стрелокhttp://strelka-st.ru/strelka-mesta-ustanovki-karta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 На моцы всё равно не срабатывают же.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Не очень понял, а чем это отличается от камер гибдд на самом сервисе яндекса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unit 2 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Добавлю ссылку на карту Стрелокhttp://strelka-st.ru/strelka-mesta-ustanovki-kartaНу вот по моим направлениям у них многих камер нет...))Не очень понял, а чем это отличается от камер гибдд на самом сервисе яндекса?Во-первых я в начале темы написал.. Понимаю, что такие сервисы уже давно работаю, но всё-таки решил попробовать сделать что-то своёВо-вторых на Яндекс картах точки с камерами не вечные...На моцы всё равно не срабатывают же..Сезон закрыт, многие пересели на автомобили... мне эта инфа стала актуальной, вот я и решил поделисться ею со всеми) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А где вы в Москве так разгоняетесь, что вас камеры волнуют?)) Мы когда бы ни ехали - постоянно пробки.)) Счастье, что чиновники еще не придумали штраф за низкую скорость.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unit 2 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Для меня в первую очередь важны камеры контроля полосы общественного транспорта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Для меня в первую очередь важны камеры контроля полосы общественного транспорта.Вот он, враг. Сам признался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unit 2 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Враг для кого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Враг для тех, кому эти полосы выделили. Для нас с мужем это святое - мы туда ни-ни.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти