Unit 2 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Понимаю, что такие сервисы уже давно работаю, но всё-таки решил попробовать сделать что-то своё))Камер пока немного, но это дело времени)Просматриваю видео со своего регистратора, и выкладываю точки на карту. Долго - за то точно)За одно выкладываю туда другие точки...Вот прямая ссылка на карту, а вот ссылка на мою группу Вконтакте. Подписывайтесь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Наверно лучше улучшать то что есть, а не новое, да не суть.Добавлю ссылку на карту Стрелокhttp://strelka-st.ru/strelka-mesta-ustanovki-karta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 На моцы всё равно не срабатывают же.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Не очень понял, а чем это отличается от камер гибдд на самом сервисе яндекса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unit 2 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Добавлю ссылку на карту Стрелокhttp://strelka-st.ru/strelka-mesta-ustanovki-kartaНу вот по моим направлениям у них многих камер нет...))Не очень понял, а чем это отличается от камер гибдд на самом сервисе яндекса?Во-первых я в начале темы написал.. Понимаю, что такие сервисы уже давно работаю, но всё-таки решил попробовать сделать что-то своёВо-вторых на Яндекс картах точки с камерами не вечные...На моцы всё равно не срабатывают же..Сезон закрыт, многие пересели на автомобили... мне эта инфа стала актуальной, вот я и решил поделисться ею со всеми) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А где вы в Москве так разгоняетесь, что вас камеры волнуют?)) Мы когда бы ни ехали - постоянно пробки.)) Счастье, что чиновники еще не придумали штраф за низкую скорость.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unit 2 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Для меня в первую очередь важны камеры контроля полосы общественного транспорта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Для меня в первую очередь важны камеры контроля полосы общественного транспорта.Вот он, враг. Сам признался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unit 2 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Враг для кого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Враг для тех, кому эти полосы выделили. Для нас с мужем это святое - мы туда ни-ни.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти