Андрей46 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Давно это было...в 2007 году началось, когда в компанию к мотоциклистам в СВАО (отрадное) затесался этот человек....Бессонов Станислав Сергеевич (по паспорту зарегистрирован в Запорожье на ул Правды), войдя со временем в доверие к компании, по тихому начал по одному "разводить", за других говорить не стану, лично меня он нае..л тогда на мотоцикл Kawasaki GPX 400 91 года (который сам мне и впарил (с птс на имя Ульшаницкого Михаила Соломоновича (которого, как оказалось на момент продажи уже как год нет вживых..), и приличную для меня на тот момент сумму денег. мот этот купил я по дурости по малолетству и когда все это произошло естественно не стал никуда обращатся..помимо меня пострадало много других людей! Еще один мотик (литровую хонду) под предлогом рассрочки увел у хозяина за 10 тысяч рублей! Его сожительница на тот момент взяла на свое имя 2 кредита: ноут и мотоцикл ямаха ТДМ...догадайтесь кто на нем ездил все время..под предлогом починки экрана увел у кого то верту....потом, через год кинул с точкой по продаже и ремонту сотовых хорошего человека - поработал 2-3 недели, собрал мобилы, аппаратуру и уехал...После этого "зашевелились" органы, и заявы коллективные писали и дело заводили, но никто его не нашел, хоть и в розыске...Через еще год он выкрал своего сына (тогда ходил в 3й класс) у больной жены (с которой не поддерживал все это время связь). после чего его уже никто не видел. Собственно вот фото этого мерзавца, входит в доверие буквально за 10-15 минут, хз каким образом. просто будьте бдительны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheleziaka 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Пока фотку не увидел, думал это мой случай... на всякий тут ссылку на тему оставлю, такого же типа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desper 0 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 В 2007 году у меня и судя по рассказам знакомых - еще нескольких человек в СВАО повскрывали гаражи и поугоняли мотоциклы. Во все эти гаражи хотя бы по одному разу приезжал этот Стас. 100% вероятности в том, что наводчиком был именно он нет, но совпадение неслабое... Так что будьте бдительны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Фотка в Отрадном у метро сделана??? Кажись видал я этого гадёныша,тогда на байке ещё не ездил,встречал часто жену у метро там байкеры тусят постоянно в сезон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 да. только это было в 2007м году. после 2009 никто ничего о нем не слышал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoAngEl 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Тут такое ощущение что речь о двух разный людях выше написано Бессонов Станислав Сергеевич пройдя по ссылке указанной выше Дмитрий Шилов так все таки кто нашла в одноклассниках страницу очень похож на этого Дмитрия http://www.odnoklassniki.ru/profile/311087869725/photos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 так в посте №2 и написано что очень похожи, но два разных персонажа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генрих 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 У нас в СВАО такого пока не видел,но если что.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 в свао ему путь заказан уже давно )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти