MY-YAM 0 Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) Товарищи знатоки и просто опытные, что же это получается? Еду, никого не трогаю, около 90кмч, чуть быстрее потока (+5кмч), по правой стороне левого ряда, иногда пошатывая байк для перестроения в левую сторону второго ряда для обгона и ....при очередном перестроении - разложился, падаю, а сам думаю - по ощущениям "вдруг исчезло заднее колесо". При дальнейшем осмотре выяснилось, что действительно - мгновенно спустилось из-за... взрыва!!!:) что то острое узкое влетело снаружи и...взорвалось:))) . А вот из за чего? Картинки прилагаю. Кто встречался с подобным? А то никак не могу сделать выводы чтобы избежать подобного:) Изменено 8 мая, 2016 пользователем MY-YAM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimastyi 0 Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Красиво получилось. Вполне вероятно, что поймал колесом какую нибудь шпильку. Они довольно не плохо пробивают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 допустим шпилька. Почему она с таким энтузиазмом вылетела разорвав обод, с воронкой 10см на 4см? Что придало ей такой импульс направленный к оси колеса что центробежная (на 90км немаленькая надо думать) никак не повлияла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimastyi 0 Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Чего не знаю, того не знаю))) отец как то на машине задним колесом шпильку поймал, толщиной в палец, так в дырку можно было кулак просунуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 то есть разорвало покрышку? тоже плохо... а мне еще и обод разорвало? вот с чего бы это? если тока на дороге шпилька в виде уголка со штырем с наклоном в сторону покрышки:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimastyi 0 Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 У нас было как, проезжали через мост, передним колесом подняли шпильку из углубления и развернули, а задним на нее напоролись. диски были штампованые, из за этого наверно диск не пробило. шпилька только резину порвала, застряла в ней и подкрылок сорвала. может у тебя что то похожее было, а из за того, что диски литые, может и пробило дырку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 на том и порешим - острая и длинная шпилька прошивает колесо упирается в обод (в котором к примеру была трещина) и тот разлетается. Вероятность один к миллиону, но по ходу мне хватило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Главное сам цел)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 да, это радует:) куртка, перчи - в хлам. встал, посмотрел - ощущение как будто собаки драли весь день:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти