Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Товарищи знатоки и просто опытные, что же это получается?

Еду, никого не трогаю, около 90кмч, чуть быстрее потока (+5кмч), по правой стороне левого ряда, иногда пошатывая байк для перестроения в левую сторону второго ряда для обгона и ....при очередном перестроении - разложился, падаю, а сам думаю - по ощущениям "вдруг исчезло заднее колесо".

При дальнейшем осмотре выяснилось, что действительно - мгновенно спустилось из-за... взрыва!!!:) что то острое узкое влетело снаружи и...взорвалось:)))

. А вот из за чего? Картинки прилагаю.

Кто встречался с подобным? А то никак не могу сделать выводы чтобы избежать подобного:)url]

DSC0038JPG_7620366_21854194.jpg

DSC0039JPG_2576034_21854328.jpg

DSC0041JPG_5764335_21854332.jpg
Изменено пользователем MY-YAM

допустим шпилька.

Почему она с таким энтузиазмом вылетела разорвав обод, с воронкой 10см на 4см? Что придало ей такой импульс направленный к оси колеса что центробежная (на 90км немаленькая надо думать) никак не повлияла?

Чего не знаю, того не знаю))) отец как то на машине задним колесом шпильку поймал, толщиной в палец, так в дырку можно было кулак просунуть.

то есть разорвало покрышку?

тоже плохо...

а мне еще и обод разорвало? вот с чего бы это? если тока на дороге шпилька в виде уголка со штырем с наклоном в сторону покрышки:)

У нас было как, проезжали через мост, передним колесом подняли шпильку из углубления и развернули, а задним на нее напоролись. диски были штампованые, из за этого наверно диск не пробило. шпилька только резину порвала, застряла в ней и подкрылок сорвала. может у тебя что то похожее было, а из за того, что диски литые, может и пробило дырку.

на том и порешим - острая и длинная шпилька прошивает колесо упирается в обод (в котором к примеру была трещина) и тот разлетается. Вероятность один к миллиону, но по ходу мне хватило.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...